дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Законы кармы

9 November 2019

1. Великий закон "Что посеешь, то и пожнешь". Он также известен как Закон причины и следствия". Чтобы мы ни отправили во Вселенную, то непременно к нам и вернется. Если то, что мы хотим, это счастье, мир, любовь, дружба... Тогда мы должны быть счастливыми, спокойными, любить и быть настоящим другом.

2. Закон создания. Жизнь возникла не сейчас, она требует нашего участия. Мы едины со Вселенной, как изнутри, так и снаружи. Все, что нас окружает, дает нам ключи к нашему внутреннему состоянию. Будьте самими собой, и окружайте себя теми, чьего присутствия рядом вы желаете.

3. Закон смирения. То, что вы отказываетесь принять, будет для вас продолжаться. Если вы в ком-то видите врага или какая-то черта характера, которую мы находим, кажется вам отрицательной, это значит, что мы сами не ориентированы на более высокий уровень существования.

4. Закон роста. "Куда бы вы ни пошли, там вы и находитесь". Для нас, чтобы расти в Духе, означает, что мы сами должны измениться - а не люди, места или вещи вокруг нас. Единственное, что мы имеем в этой жизни - это мы сами, и это единственный фактор, над которым у нас есть контроль. Когда мы изменим кого-то или что-то в нашем сердце, то есть свое восприятие, то наша жизнь последует этому примеру и изменится тоже.

5. Закон об ответственности. Всякий раз, когда что-то не так в моей жизни, это значит, что что-то не так во мне. Мы зеркало того, что нас окружает, и то что нас окружает, зеркально отражает нас - это универсальная истина. Мы должны взять на себя ответственность за все, что происходит в нашей жизни.

6. Закон связи. Даже если что-то, что мы делаем, кажется нам несущественным, очень важно делать это, так как все во Вселенной взаимосвязано. Каждый шаг приводит к следующему шагу. Кто-то должен сделать первоначальную работу, чтобы дело было сделано. Не первый шаг и не последний не могут быть более важными. Так как они оба необходимы, чтобы выполнить задачу. Прошлое-настоящее-будущее все взаимосвязано между собой.