893 subscribers

Обзор находок из секонд-хенда в скидку 40% и примерка.

8,8k full reads
9,9k story viewsUnique page visitors
8,8k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, дорогие читатели, подписчики и любители секонд-хенда!

Хочу поделиться своими интересными находками из магазина секонд-хенд в Санкт Петербурге из натуральных тканей и любопытных брендов. В тот день была скидка 40% и я примерила несколько вещей со скидкой. В этом секонд-хенде товары развешаны по категориям, меня интересовала самая бюджетная категория-200 рублей до скидок. Приступим к просмотру!

1. Джинсы Diesel.

Прямые джинсы от известной итальянской джинсовой компании. Новые джинсы в магазине стоят недешево, но часто остатки оседают в стоковых магазинах типа фамилии и в секонд-хендах. Эти оказались мужскими, на средней посадке, но в безупречном состоянии. Стоимость была 120 рублей со скидкой. Я их не взяла, так как джинсы мужские и не сели.

2. Шелковая юбка

Понравилась шелковая юбка от бельгийская бренда среднего ценового сегмента Xandres. Понравился ненавязчивый принт и легкость шелкового материала. Хотя, говорят, что такая длина не особо актуальна, мне понравилось, как юбка сидит и размер идеально подошел. На талии есть пояс, который можно завязать на бок. Модель в складку. Купила её за 100 рублей.

3. Шелковая юбка Gigue

Юбка по ощущениям винтажная и тоже бельгийская. Натуральный шелк, длина что надо, но принт, кажется, немного ретро. Хотя при стилизации с современными вещами, возможно, смотрелась бы ничего, но у меня подобная "проблемная" юбка уже есть. Да и размер мне большой. Цена была 120 рублей со скидкой.

4. Льняная яркая юбка

Юбка с интересным принтом от неплохой линейки H&M - LOGG ( Label of Graded Goods-марка лучших товаров). Но подкладку зачем-то сделали из полиэстера, хотя лен тут плотный и непросвечивающий.

Обзор находок из секонд-хенда в скидку 40% и примерка.

5. Юбка от D&G из 90-ых - начала 2000-ых

Такое короткое мини можно приспособить только как баску, на мой взгляд. Так какое-то время назад носили и рекомендовали носить леди из интстаграма, но, видимо, шалость не особо прижилась. Юбка похожа на оригинал, с голограммой, но она была отпорота и неумело приклеена на внутреннюю часть юбки-зрелище не очень.

6. Сумка Coach

А домой я унесла вот такую сумочку от бренда Coach за 360 рублей. По форме то ли багет, но ли луна. Она в идеальном состоянии, у меня собралась коллекция сумок этого бренда из секонда, о них я писала в статьях здесь и здесь. Но некоторые из них я уже у меня забрали, поэтому решила пополнить коллекцию. Эта выполнена из канвы и кожи, миниатюрная.

Такие были мои находки и покупки в этот раз, спасибо за прочтение, ваши лайки и комментарии.

До новых встреч!