Слезы душат… слова не идут, но время всегда лечит

31.07.2018

Надежда была в отчаянии. Её бросил молодой человек, не на день, и не на неделю, как это бывало раньше, а навсегда. Послал матом, хлопнул дверью и ушел. На душе осталась только пустота, пустота и обида. За что он так со мной? Почему другие счастливы, а я нет? В чем я виновата? Слезы подступали к горлу и она ничего не могла поделать - так продолжалось уже почти месяц. Месяц, который был для неё вечностью. Кажется, что он сейчас войдет, обнимет, скажет что-нибудь приятное и они сольются в сладостном поцелуе… Но нет, он не войдет, остаются только слезы и тоска…

… Надежда сегодня встала на работу раньше обычного, ей хотелось пройтись пешком и насладиться прохладным августовским утром. Резкие порывы ветра, бившие в лицо с северо-восточной стороны, действительно немного отрезвляли - впервые за долгое время мысли у Надежды были ясные и чистые, словно утренняя роса. И тут она отчетливо поняла, что жизнь не остановилась, а продолжается. Она молода, красива, полна сил и энергии, а значит будет и любовь, и семья, и счастье. Нужно только немного подождать.

… Александр, её новый знакомый, был на год старше Надежды, они познакомились на свадьбе, куда их пригласили друзья. Поначалу его ухаживания она восприняла, как некую шалость, просто посмеивалась и даже представить не могла, как будут дальше развиваться события. А события развивались бурно и стремительно. Уже через месяц они вместе гуляли в парке чуть ли не каждый день, через два - целовались, а спустя полгода он сделал ей предложение. И она его приняла. Поспешила? Нет, ничуть! Александр оказался заботливым мужем и, когда у них родилась дочка Олечка, то старался как можно больше времени проводить в семье. В то время как друзья спешили сбежать от ада “из подгузников и ночного плача”, он полюбил все эти хлопоты, часто оставался с малышкой и давал Надежде отдохнуть. Поэтому неудивительно, что спустя два года на свет появился второй малыш - мальчик Паша, а еще через год Бог дал им вторую девочку, которую они назвали Кристиной. И это лишь укрепило любовь, узы которой и без того было сложно разорвать.

Подписывайтесь на мой канал и всегда будете в курсе новых любовных историй