Твой папа руки распускает… Облапал меня всю

22.06.2018

История эта случилась с моим другом - зовут его Андрей. Он только-только женился и его молодая жена Ирина привыкала к новой обстановке - она согласилась первые 3 месяца пожить у свекрови. А муж у той был настоящий “кабель”, из-за чего в семье часто возникали скандалы, но никто и подумать не мог, что он начнет приставать к молодой невестке. И вот Ирина как-то раз подходит к Андрею и заявляет, что свекр её всю облапал, когда они вместе в лифте ехали.

- Да не может быть, ты специально наговариваешь?

- Специально? Да он чуть ли не в трусы залез. Такой ко***. Но она не успела закончить фразу, так как Андрей её перебил, перейдя на крик.

- Ты сама его соблазнила. Уже на второй день после свадьбы расхаживала в одном халатике, который у тебя держится на честном слове, а теперь жалуешься. И какой я был идиот , что решил жениться на тебе. Мама же мне говорила…

- Мама… Да её волнуют только деньги моих родителей, когда они дадут нам машину, освободят квартиру, купят в ваш дом новый холодильник. А на самом деле это ты должен зарабатывать, а не клянчить. И это я дура, что на тебя взглянула.

- Пошла отсюда… Андрей жестом руки показал на дверь. Ирина стала собирать свои вещи, благо их было немного, так как нажить имущество еще не успели, и уже через 15 минут Андрей стоял в пустой квартире, напыщенный, как индюк, пытаясь переварить произошедшее.

В итоге уже через неделю они подали на развод. Друзья были в недоумении, крутили пальцем у виска, но решение было принято - Ирина и Андрей также быстро разбежались, как и сошлись. Потом она удачно вышла замуж за иностранца и укатила в Европу, а он женился во второй раз и… история с папой повторилась. Только теперь он сам увидел, как отец приставал к его супруге. К счастью, на этот раз мозгов хватило, чтобы сразу переехать на съемное жилье. Да и с новой женой повезло - не ушла, хотя могла бы. А мораль этой истории такова - даже близким людям иногда нельзя доверять, нужно тщательно во всем разбираться и не пороть горячку. Иначе вряд ли речь может идти о счастливой семейной жизни.