Быстрые и нежные тефтели- обжорки

Нам понадобится:


Один килограмм свиного фарша;
200г пекинской капусты;
Три большие луковицы;
Стакан отварного риса;
Соль, перец по вкусу;
Томатная паста;
Сто грамм сметаны;
Щепотка соли;
Столовая ложка майонеза;

Этапы приготовления:
Капусту и лук мелко нашинковать. В большой миске смешать фарш, нарезанные овощи, рис, посолить, поперчить и скатать тефтели величиной со среднее яблоко. Уложить их на противень для запекания, и полить соусом. Ставим в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Соус: смешать сметану, майонез, томатную пасту( смести пасты можно использовать острый кетчуп с травами), щепотку соли.


Совет: лук можно обжарить предварительно на растительном масле.
В фарш так же для разнообразия натереть морковку на мелкой тёрке.

Приятного аппетита!