Как приготовить пастрому из куриной грудки в винном маринаде

Нам понадобятся:


Две целые куриные грудки, примерно весом по килограмму;
Два стакана красного сухого вина;
Две столовые ложки горчицы в зёрнах;
Три Лавровых листа;
Шесть зубчиков чеснока;
Перец горошком чайная ложка;
Столовая ложка мёда с горкой;
Столовая ложка паприки;
Пол чайной ложки розмарина;
Полторы столовых ложки соли;


Приготовление:

Грудки поем, очищаем от плёнок, очень осторожно, и обсушиваем бумажным полотенцем. В отдельной емкости смешиваем вино, мёд, специи, соль, чесноком пропущенным через пресс. Все подогреваем чуточку на огне и выкладываем туда грудки, они должны быть полностью покрыты маринадом. Оставить на три, четыре часа, далее достаём сворачиваем её рулетом, и закрепляем шпагатом. Духовку нагреваем до 250 градусов, и оставляем на 25 - 35 минут, и оставляем пасторму до полного остывания.


Приятного аппетита; ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью !