Как приготовить самый вкусный пирог с мясом, рецепт от шеф-повара

Дорогие читатели, приветствую вас на моем канале! Если вам нравятся мои статьи и вы хотите видеть их чаще - подписывайтесь на мой канал, а также ставьте пальчик вверх!


Начнём: берём четыре яйца, стакан муки, половину стакана сметаны и столько же майонеза, 1/2 чайной ложки соды, чайная ложка соли и мука. Замешиваем тесто, и оно должно быть густоты сметаны.


Готовим начинку:

Большую луковицу мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Далее берём грамм триста - четыреста отварного мяса ( это может быть и телятина, и свинина, и куриная грудка), пропускаем через мясорубку смешиваем с луком и присолив слегка тушим на сковороде, в течении 5 минут, постоянно помешивая.
Форму для пирога или глубокую сковороду смазываем подсолнечным маслом, после чего часть теста кладем на сковороду. После этого фарш и другую часть теста и запекаем в духовой печи при температуре около ста восьмидесяти градусов примерно пол часа или сорок минут. Тесто можно смазать взбитым желтком, перед тем как устанавливать в духовку.
В фарш так же можно добавить вареные яйца или грибы с картошкой.

Приятного аппетита!