Куриные бердышами запечённые с сыром

Продукты для нашего шедевра:


Килограмм курицы, а именно бедра;
160-200 гр твёрдого сыра;
Пять, шесть стл. л. майонеза с соком или разбавленной цедрой лимона;
два или три зубчика чеснока;
специи - по вашему вкусу;
1 стл. л. соевого соуса;


Процесс готовки блюда:

Сыр лучше всего порезать небольшими пластинами, бедрышки солим, перчим, и добавляем чеснок, который предварительно продавливаем через пресс. Даём полежать 10-15 минут, форму для запекания промазываем подсолнечным маслом и положить туда наши бёдра, предварительно засунув под шкурку наш сыр. Майонез смешать с соевым соусом, смазать мясо и поставить в духовку нагретую до 170-180 градусов, на сорок минут.

Приятного аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!