Необычный способ приготовления всеми любимой курочки

Нам всегда нравится попробовать, что-то новое, но не всегда хочется с этим долго возиться. В выходные мы любим подольше поспать, потянуться, а ведь никто не отменял готовку. В помощь Вам этот рецепт.

Итак:

одна курица;
3 столовые ложки растительного масла;
один киллограмм соли;
три зубчика чеснока;
специи для курицы;

Приготовление:

Тушку курицы промыть обсушить салфеткой. Масло смешать с натертым чесноком, специями и натереть ее снаружи и изнутри. Далее на противень высыпаем нашу соль, равномерно разравниваем и выкладываем заготовку крылышками вниз.

Ставим в уже разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-45 минут. По истечении времени достаем мясо, удаляем лишнюю соль и укладываем на тарелку украшенную листьями салата, кусочками огурцов и помидорами черри.

Если вам нравятся мои статьи прошу вас поддержать их пальцев вверх, а также жду вас на своем канале!