Салат "Цаца"

Ингредиенты:


Две большие вареные картофелины;
Три яйца( сварить);
Два маринованных огурца;
0,5 банки красной фасоли в собственном соку;
150 грамм полукопченой колбасы;
Зубчик чеснока;
Майонез;


Приготовление:
Картофель, яйца режим кубиками, огурцы и колбасу соломкой. В салатнице все смешиваем, добавляем фасоль. В майонез через пресс выдавливаем чеснок и заправляем наш салатик. Блюдо очень сытное.

Этот салат можно красиво подать в сырных корзиночках: твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, выложить на противень, смазанный растительным маслом в форме кружочка размером с блюдце. Ставим его в хорошо разогретую духовку на 20-30 секунд. Затем осторожно снимаем лопаткой и надеваем на донышко перевёрнутого стакана, даём остыть. Эти стаканчики можно использовать для различных салатов и на праздничном столе сразу будет гвоздем программы.