Улётная Шаурма по-домашнему

Нам понадобятся:
Лаваш или тонкие пшеничные лепешки;
Огурчик;
Половина большого помидора;
Специи для шаурмы;
Отварная куриная грудка;
Майонез;
Кетчуп сладкий( или любой на ваш вкус);
Приготовление:
Необходимое количество куриной грудки разобрать на прядки и обжарить на растительном масле с добавлением специй для шаурмы. Как филе станет золотистым, переложить на тарелочку и дать остыть. Лист лаваша развернуть, на середину выложить тонко нарезанные помидоры, на них куриное филе, полить кетчупом, далее выкладываем огурчик, смазываем майонезом. Края загибаем и сворачиваем все в рулет, и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Если майонез заменить на натёртый сыр, то иногда можно побаловать и маленьких детишек от двух лет.
Приятного Вам аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью.