6 продуктов для романтического вечера

6 May

Многие дамы знакомы с утверждением, что путь к сердцу мужчины можно проложить через желудок. Большинство красавиц воспринимают эти слова как намек на любовь парней к обилию вкусной пищи.

Однако специалисты в области отношений рассматривают указанное выражение с другой стороны. При помощи еды можно значительно повысить либидо партнера.

Красивое освещение добавит романтику к ужину. Фото используется по лицензии creative commons pexels.com
Красивое освещение добавит романтику к ужину. Фото используется по лицензии creative commons pexels.com

Мы подготовили для вас список из 6 полезных продуктов для мужчин, которые подойдут для романтического вечера.

1. Устрицы.

Этот продукт встречается в топе по силе воздействия. Среди полезных свойств пищи отмечают способность повышать уровень мужских гормонов, насыщать кровь кислородом, подталкивать организм к выработке дофамина, повышающего либидо.

2. Апельсины.

Цитрусовые обладают сильным ароматом, способным возбудить фантазию. У них яркий окрас, который навевает приятные мысли, настраивает на хороший лад. Не стоит также забывать, что в апельсинах содержится большое количество полезных элементов, повышающих мужскую силу и уровень половых гормонов.

3. Бананы.

Наверное, не стоит напоминать, что из очищения и употребления этого продукта можно устроить настоящее шоу. Бананы также поспособствуют продлению приятного процесса, усилению чувства удовольствия, укреплению мужской силы.

4. Горький шоколад.

Специалисты выяснили, что этот продукт состоит из веществ, стимулирующих чувство влюбленности. При его употреблении также улучшается снабжение органов кровью, повышается уровень тестостерона. Кстати, самой женщине не помешает сладкое лакомство. Оно поможет настроиться на нужный лад.

5. Авокадо.

Благоприятные свойства этого фрукта известны многим поколениям. Полезные качества фрукта: регуляция процесса создания гормонов, обогащение организма фолиевой кислотой, которая усиливает влечение мужчины к женщине, насыщение белками, витамином А. В магазине обязательно выбирайте мягкие спелые авокадо, они хорошо подойдут для салата на ужин.

6. Миндаль.

Продукт обладает сильным возбуждающим ароматом, а элементы, входящие в его состав, стимулируют производство половых гормонов, помогают восстановить энергию после страстной ночи. Большой плюс миндаля в том, что его можно использовать как дополнение к основному блюду. Он хорошо сочетается с мясом, овощными шедеврами, сладкими яствами.

Дорогие читатели, если статья вам понравилась, ставьте, пожалуйста, большой палец вверх и подписывайтесь. Мы стараемся писать для вас интересные и полезные статьи про отношения.

Еще по теме: 6 вещей в женщине, которые вызывают у мужчин брезгливость