В какой одежде ходить перед мужем дома, чтобы он любовался

8 May

Образ домохозяйки в халате и бигудях не случайно стал иллюстрацией к анекдотам о женах. Быт заставляет дам порой забыть об опрятности, макияже и прическе. Однако женщинам просто необходимо ловить восхищенные взгляды независимо от обстановки. В чем ходить дома, чтобы муж любовался?

Красиво и удобно - главный принцип. Фото используется по лицензии creative commons pexels.com
Красиво и удобно - главный принцип. Фото используется по лицензии creative commons pexels.com

Принципы выбора одежды

Чаще всего повседневные наряды для решения бытовых проблем выбираются из разряда «жалко выбросить»: старые, вышедшие из моды, разонравившиеся, не подходящие по размеру. Это экземпляры, в которых удобно, но нельзя «выйти в свет». Плюс такой одежды в том, что ее не жалко выпачкать бытовой химией или жиром на кухне. Минусы:

  • наряды не нравятся самой женщине;
  • одежда подчеркивает контраст между тем, что муж видит на работе и дома.

Для того чтобы нравиться себе и окружающим, нужно следовать таким принципам выбора наряда:

  1. Носить удобную одежду. Несмотря на желание нравиться мужу, нельзя забывать о необходимости заниматься домашней работой. В узкой юбке и на каблуках сложно готовить кушать и протирать полы.
  2. Подбирать то, что «к лицу». Не стоит отдавать предпочтение немарким, но темным расцветкам. В приоритете освежающие оттенки.
  3. Обновлять наряды по мере изнашивания. Все экземпляры с дырочками и пятнами следует выбрасывать.
  4. Запастись комплектами для «грязной» работы и досуга.

Варианты домашней одежды

В зависимости от сезона стоит присмотреться к таким нарядам:

1. Спортивный костюм или комплект футболка и шорты. При выборе подходящего экземпляра нужно учитывать температуру воздуха в доме, собственную комплекцию, качество ткани. Лучше отдавать предпочтение изделиям из натуральных волокон.

2. Сарафан или платье с рукавом. Главный критерий – длина. Укороченные варианты могут создать неудобство. Например, если в доме взрослые дети, женщина будет вынуждена следить за тем, чтобы при наклоне не показать «лишнего».

3. Туника, удлиненная рубашка и лосины. Такие комплекты можно выбирать в качестве экземпляра для «грязной» работы и досуга.

От халатов также отказываться не стоит. Можно приобрести банный экземпляр и надевать его только после ванны и шелковый в паре с кружевной ночной сорочкой для создания вечернего романтического образа.

Всегда оставайтесь самой желанной. Фото используется по лицензии creative commons pexels.com
Всегда оставайтесь самой желанной. Фото используется по лицензии creative commons pexels.com

Ставьте большой палец вверх, если согласны, что дома важно выглядеть красиво. Девушки, поделитесь в комментариях, какую удобную одежду носите дома вы, чтобы было одновременно соблазнительно?

Еще по теме: 6 вещей в женщине, которые вызывают у мужчин брезгливость

Подписывайтесь, чтобы прокачаться в психологии отношений.