После вечеринки подруга сказала, что хочет меня

31.07.2018

Мне 34 года,я замужем и у меня есть ребенок. Ребенку уже 8 лет, поэтому в праздники и дни рождения друзей я позволяю отдыхать себе почти всю ночь. Недавно меня позвали на день рождения, компания была моих подруг детства и пара их подруг с работы. Сначала мы поехали в кафе, где просидели пару часов, уже веселые поехали в караоке, а оттуда в клуб. Мамочки вырвались на свободу и и нас было не остановить.

Под утро счастливые и пьяные стали расходится домой, кто-то ехал к мужьям, кто-то к родителям, чтобы не будить детей, я решила остаться у своей школьной подруги, так как муж мог спокойно посидеть с ребенком, а я пока могла выспаться. Моя Даша жила совсем рядом, детей и мужа у нее не было. Когда мы пришли домой, Даша расстелила нам кровать, мы легли вместе и стали обсуждать то, как мы повзрослели. Мы разговаривали и тут я поняла, что ее руки касаются меня, не так, чтобы случайно, а намеренно, она поглаживала меня время от времени. Я не стала придавать этому значения, но тогда она продолжила более уверено и я повернулась к ней. Я спросила, что она делает, и она ответила, что хочет попробовать со мной. Мы обе были достаточно пьяные, но я отдавала отчёт своим действиям и понимала, что это не то, что мне нужно, но когда она начала все ближе и ближе приближаться ко мне, я не смогла остановится. Мы поцеловались и после поцелуя была страстная ночь, которую я даже не могу сравнить ни с одной ночью, проведённой с мужем. Мы не спали до обеда. Ложится спать было бессмысленно, мне уже стал писать смс мой муж, да и после такого спать мне не хотелось. Я собралась и ушла домой. В тот же день вечером, Даша написала мне смс, после которой я безумно захотела а ней. Но я собралась силами, уложила дочку спать и провела ночь с мужем.

На утро я поняла, что я хочу увидеться с Дашей, побыть с ней рядом и я предложила ей немножко погулять. Мы встретились, общались, но она никак не поднимала этой темы. Сама начинать я тоже не хотела, но не могла, мне нужно было прояснить обстоятельства. И тут Даша сказала, что ей надо забежать домой и я пошла с ней, я думала это предлог, чтобы мы остались вдвоём, но она зашла взяла какие-то файлы и сказала: «Мы же все равно гуляем, занесём моей коллеге, я ей обещала зайти».
Даша уже начала обуваться как я набросилась на неё. Я не могла контролировать свои эмоции, я хотела её, хотела быть в ее объятиях. Снова все произошло как нельзя лучше. И мы ушли гулять. Я думала о ней все время. Вернувшись домой, я не могла найти себе места, я готова была бежать к ней в любое время дня и ночи по первому её звонку.

Шло время и наши встречи не прекращались, я очень боялась, что о нас узнает мой муж, ведь он никогда этого не поймёт и не простит. Но однажды Даша сказала мне, что у неё больше нет той страсти, которая была. Она хотела меня как неприступную крепость, потом она хотела меня, потому что ей понравилось, а сейчас это уже скучно и неинтересно и мы можем просто дружить как раньше.

Меня как будто разбили на части. Я не могла ни есть ни спать после этих слов. Я скучаю и думаю о ней постоянно. Я не могу спать со своим мужем, потому что хочу её... лучше бы я вообще тогда не поддавалась этим эмоциям, ведь моя жизнь рушится. Я просто разбита, а ведь у меня ей семья...

Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал!