Как молоды мы были...

29.01.2018

Александр Абдулов и Ирина Алфёрова

Эта чудесная пара была самой шикарной в те времена. Познакомившись, они сразу влюбились друг в друга и уже в 1976 году произошла регистрация из брака. В загс они пришли вдвоем, расписались, а затем обвенчались в церкви. Воспитывали дочь Ксению, от первого брака Ирины, которую Александр любил как родную. В 1993 году их брак распался, но их отношения остались теплыми и после развода.

Николай Караченцов и Людмила Поргина

Они познакомились в 1973 году в Ленкоме. Николай сразу понравился Людмиле и она решила завоевать его сердце. В 1975 году они росписались. У этой пары в 1978 году родился сын. Сейчас у него трое внуков.

Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова

Встретились они в 1961 году, и почти сразу стали жить вместе. В это время у них родились двое сыновей: Аркадий и Никита, а расписались только в 1965 году. После этого он усыновляет своих собственных детей. Их брак продлился ровно 5 лет. У Владимира и Людмилы 7 внуков.

Андрей Миронов и Екатерина Градова

Они познакомились в мае 1971 года, а уже в июне Андрей Миронов сделал официальное предложение Екатерине Градовой. Свадьба состоялась 30 ноября 1971 года, а в 1973 году у него родилась единственная дочь Мария. Внука, который родился в 1992 году назвали Андреем.

Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков

Они познакомились на пробах, она пытались получить роли в фильме. После этих съемок у них завязался роман. Через год они поженились и в 1976 году у пары родился сын Федор. Они прожили счастливо более 30 лет. Внуков пока нет.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Они познакомились в Школе-студии МХАТ, расписались в 1963 году очень скромно: они и двое свидетелей.  В 1969 году у этой пары появилась дочь Юлия, а сейчас подрастают двое внуков.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал ЯЗЫКИ ЛЮБВИ https://zen.yandex.ru/lovelife
Нас ждет еще много интересного!