Самое основное в знаках зодиака

Каждый знак зодиака появляется со своим набором характеристик и личных черт. Хотя могут быть исключения, большинство людей определенной группы зодиака несут эти черты и ведут себя определенным образом. Давайте посмотрим на отдельные знаки зодиака и то, что они представляют.

Знаки огня:

Овен

Овен является первым знаком Зодиака и одним из самых сильных знаков огня. Они энергичны и всегда ищут скорость и динамику. Они очень конкурентоспособны и любят быть первыми во всем. Их сильные стороны включают мужество, решительность, уверенность, честность, страсть, энтузиазм и оптимизм. При падении они также могут быть очень нетерпеливыми, капризными, импульсивными, вспыльчивыми и агрессивными.

Стрелец

Стрельцы любят путешествовать. Их философские взгляды и непредвзятость являются движущим фактором, обусловливающим их необходимость блуждать, ища смысл жизни. Они обладают большим чувством юмора и очень любопытны. Они являются идеалистами и чрезвычайно щедры. Однако они ценят свою свободу и у них есть неприязнь к тому, что они ограничены в чем-либо.

Лев

Львы рождается естественными лидерами. Они имеют четкую приверженность жизни и способны сделать все, чтобы достичь того, чего они хотят. Они верны и, следовательно, имеют много друзей. Их сильные стороны включают в себя щедрую, сердечную, жизнерадостную, креативную, юмористическую и страстную. Однако они также упрямы, высокомерны, ленивы, эгоцентричны и негибкие.

Знаки Земли:

Телец

Тельцы должны быть окружены любовью, красотой и физическим удовольствием. Хотя они практичны и обоснованы, они также могут быть бескомпромиссными, конфликтными и упрямыми. Как люди, они очень надежные, практичные, стабильные, ответственные и терпеливые.

Дева

Девам не нравится изменения и они имеют очень методичный подход к жизни. Они очень заботливы и имеют глубокое чувство гуманности. Девы чрезвычайно лояльны, аналитичны, практичны, трудолюбивы и добры. Тем не менее, они также чрезмерно критичны, застенчивы и иногда слишком много беспокоятся.

Козерог

Козероги несут ответственность, хорошие менеджеры, самоуправляемые и дисциплинированные. Они также известные всезнайки и могут быть очень неумолимыми и снисходительными. Они являются качественными мастерами и ценят дружбу, семью и традиции.

Воздушные знаки:

Близнецы

Люди, принадлежащие к этой группе зодиака, представляют две разные личности в одном. Хотя они нежны, ласковы, любопытны и приспосабливаемы, они также нервные, непоследовательные и нерешительные. Им не нравится быть одинокими или ограниченными.

Весы

Весы - честные и мирные люди. Они очень социальны и не любят одиночества. Они могут быть кооперативными, дипломатическими, милостивыми и нежными. Однако они предпочитают избегать конфронтации и, как известно, долгое время несут обиды. Они также часто чувствуют жалость к себе и избегают конфликтов любой ценой.

Водолей

Хотя люди в этом знаке зодиака рождаются застенчивыми и спокойными, они любят людей и ненавидят скучные ситуации. Они прогрессивные, независимые, оригинальные и любят помогать другим. Им не нравятся ограничения и люди, которые с ними не согласны. Они не доверяют другим легко и не будут легко прощать людей, если они нарушат обещание.

Водные знаки:

Скорпион

Скорпионы очень страстные и напористые. Пока вы не являетесь их настоящими друзьями, они недоверчивы и скрытны. Они также ревнивы и жестоки. Скорпионы делают великих лидеров и они очень изобретательны и храбры. Эмоции очень важны для них; но они никогда не позволяют эмоциям брать верх над ними.

Рак

Раки глубоко заботятся о семье и отношениях. Они очень чувствительны и эмоциональны. Другие характеристики включают упорство, лояльность, симпатию, убедительность и высокую изобретательность. Они также капризные, пессимистические, подозрительные, манипулятивные и небезопасные.

Рыбы

Они очень дружелюбные люди и любят иметь компанию. Рыбы являются артистичными, сострадательными, интуитивными, мудрыми, нежными и музыкальными. Они являются безнадежными романтиками. Им не нравится критиковать и не терпит жестокости любого рода. Они всегда прощают и никогда не осуждают. Иногда они любят побыть в одиночестве.