Вещи раздражающие мужчин в отношениях

Говорят «все в порядке», в то время как злятся.
Девочки не говорят прямо, когда они злятся. Они прикрывают вещи, просто говоря «все нормально», оставляя другую сторону гадать, это правда или что они сделали неправильно.

Спрашивают мнение, но не принимают его.
Девочки любят спрашивать советы и мнения других, но большую часть времени они фактически не принимают и не следуют за ним. Причина этого в том, что девочки просто хотят, чтобы он согласился с их мнением и подтвердил ее решения.


Ожидают, что он будет с вами 24/7, когда они в плохом настроении.

Это еще одна из неприятных вещей, которые делают девушки. Приятно иметь кого-то рядом с тобой в самые темные моменты. Но есть девушки, которые хотят, чтобы он был рядом, когда у них было плохое настроение. Эти девочки хотят, чтобы кто-то был там, чтобы послушать, как их жизнь перевернулась, и как эгоистичный их бывший / босс / любой, кто причиняет боль, был 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Хорошо, я знаю, для чего нужен друг, но, пожалуйста, поймите, что у других людей также есть своя жизнь, борьба и хлопоты, поэтому, пожалуйста, будьте достаточно внимательны.


Много говорят.
Хотя приятно быть там для девочки, когда она чувствует себя подавленной, это раздражает, когда она без остановок рассказывает о своей жизни, о ее работе, ее проблемах и тирадах. Каждое отношение должно быть двусторонним процессом, а это значит, что должен быть сценарий принятия. Перестаньте говорить о себе все время и позвольте другому человеку говорить о том, как он себя чувствует.


Рассказывают миру о своих проблемах в отношениях.
Когда ребята сталкиваются с проблемами в своих отношениях, они обычно молчат, думают об этом и в лучшем случае говорят об этом одному или двум ближайшим людям. У девочек есть другой способ справиться с этим, и некоторые из них даже публикуют в социальных сетях и рассказывают всем своим друзьям об этом. Ну, не все девушки делают это, но, если вы одна из тех девушек, вам лучше прекратить это сейчас. Этим вы добавляете травмы к вашим уже поврежденным отношениям.


Отказываются от близости, когда он уже горячий.
Для парней нет ничего более раздражающего, чем его девушка уходит от близости, когда он уже включен. Мужчины понимают, что женщины любят интимные моменты, когда целуются, обнимаются и делают другие формы прелюдии, но если вы двое начали отличную прелюдию, большую часть времени она обязательно заставит вас обоих уложить на кровати. И неразумно сначала зажечь огонь, а затем внезапно отказать своему человеку.


Спрашивают, выглядят ли они толстыми
Это определенно одна из самых неприятных вещей, которые делают девушки. Ответ очевиден и фиксирован независимо от истины, что должно быть чем-то вроде «Нет дорогая, ты сексуальна, красива и всегда будешь такой», потому что, если вы скажете ей, что она набрала несколько фунтов, она будет скулить об этом в течение нескольких дней. Что еще хуже, девушка может задавать эти вопросы снова и снова, например, при покупке новой одежды, после праздников и т. Д.


Пытаются изменить своего парня
Одна из худших вещей, которые может сделать девушка, - это попытаться изменить своего парня. Хотя мальчики не возражают против этого, когда девочки предлагают вещи, которые они должны делать, чтобы сделать их лучше, они ненавидят его, когда вынуждены делать то, что им не нравится, и запрещают делать то, что им нравится. Например, хорошо сказать вашему парню: «Ешь овощи, потому что это полезно для здоровья», но не стоит говорить: «Ешь овощи и перестань есть эти жирные стейки».