Аглая Шиловская – популярная актриса российского театра и кино, известная по фильму «В стиле JAZZ»

02.05.2018

Аглая Шиловская очень очаровательная и очень загадочная актриса, покорившая зрителей своими яркими ролями в кино, и участием в шоу 1-го канала «Точь-в-точь», что непревзойденно спародировала таких известных певиц как Кристину Агилеру, Дженнифер Лопес и конечно же Аллу Пугачеву.Будущая актриса родилась в семье московского сценариста и режиссёра 2 января 1993 года. Профессия отца определила выбор кем в бедующем станет Аглая. Первые выступать она вышла на сцену сыграла первую роль на сцене Большого Театра в четыре года.

Аглаю была очень прилежной ученицей и закончила школу досрочно, в 15 лет она поступает в Щукунское училище. Первая роль в фильме, в котором снялась бушующая актриса был фильм «Сердца четырех» на сьемках которого начинающая актриса покорила своей чистотой Станислава Говорухина. Но поистине ошеломительный успех пришел после сьёмки в фильме «В стиле Джаз» в котором идеально сыграла свою роль, которая её принесла известность.

После фильма «В стиле Джаз» актриса начала получать приглашения на съемки новых фильмов и стала очень востребована. В 2011 году приняла участие в съемке сериала «Лекарство для бабушки» и «Моя безумная семья» играя главных героинь. через год ее пригласили снятся в центральной роли в комедии «Няньки». Помимо сьемок в кино Аглая Шиловская активно играет на сцене тетра. Она сыграла центральную роль в самом нашумевшим мюзикле «Монте-Кристо»