«14 кормящих матерей»: уникальная фотосессия на пляже в Австралии

30.03.2018

На одном из пляжей Австралии произошла необычная фотосессия. Её провела Трина Кэрри, известный фотограф, и посвятила её грудному вскармливанию. В съёмке участвовали 14 кормящих матерей с младенцами.

Молодые женщины проявили смелость и покормили детей на берегу вечернего океана. Основатель проекта надеялся, что будет работать при свете полной луны, но густые облака усложнили задачу.

Освещение было недостаточным, но это не испортило романтический настрой юных манекенщиц. Трина нашла подход к каждой из них. Модели рассказывали ей о жизни, о переживания и проблемах, которые их волнуют. За время пребывания на съёмках девушки получили ценный опыт. Они общались между собой и разговаривали на разные темы.

Многие из молодых мам были знакомы, так как не раз участвовали в похожих мероприятиях. Благодаря хорошему настроению участниц и профессионализму фотографа на пляже создалась уютная атмосфера доброты и доверия. Натурщицы чувствовали себя легко и непринуждённо.

«Я сразу почувствовала какую-то теплоту, поэтому мне было легко открыться перед другими мамами. Буквально через несколько минут мне казалось, что я давно с ними знакома. Для меня этот опыт стал незабываемым», — поделилась одна из участниц.

После основной сессии к организатору подошли несколько женщин и попросили поработать с ними отдельно. Она выполнила их просьбу.

Одна из участниц пожелала сняться обнажённой с ребёнком на руках. Фотограф с удовольствием согласился. Ведь нет ничего прекраснее открытого женское тела.

Как только начались съёмки в стиле «ню», другие модели тоже с лёгкостью сняли свою одежду. Они были так прекрасны и естественны в своём порыве, что она не могла им отказать, и продолжила свою работу.

«Эта съёмка дала им возможность почувствовать себя и своё тело, сблизиться с другими мамами, которые испытывают такие же проблемы. Я смогла снять момент их материнского триумфа, когда они кормили грудью своих малышей», — поделилась Трина.

Стало известно, что натурами для ночного подиума стали не случайные люди. Организаторы неординарного проекта подобрали для участия мам, у которых возникли проблемы с грудным вскармливанием.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных новостей в свою ленту ❤

Роды: самый маленький и самый большой новорожденный по версии Книги рекордов Гиннеса

«Когда я был ребёнком, я думал...»: 14 забавных вещей, в которые мы верили в детстве

Главные ошибки в воспитании девочек: 7 главных моментов