"Да, мое тело не идеальное, но я — мама": скандальные фото после родов

Фигура женщины после рождения ребенка может измениться в сторону увеличения килограмм на весах. Многим удается вернуться в прежнюю форму, многим не удается. А есть те, которые приняли свои изменения в весе и просто наслаждаются складочками и "лишними килограммами".

Меня зовут Тиффани Барк. Так я выглядела, когда узнала о своей беременности. Сейчас я мама 5 детей, чему бесконечно рада!
После рождения 5-го ребенка мое тело получило лишних 30 кг (сравнение идет на момент беременности первым ребенком).
"Вот как выглядят лишние 30 кг, или Работающая мама без макияжа, у которой нет времени хоть минимально следить за собой.
Состояние моего тела не определяет моего успеха или уровня удовлетворенности жизнью. Тело — временная оболочка. Моя жизнь просто прекрасна!"
"Порой дом в беспорядке, порой чистый, а порой трудно понять: он более грязный или более ухоженный. Всё зависит от периода жизни, который мы проживаем".
"Но мы должны искать способы любить себя как можно чаще. У нас должен быть внутренний голос, который будет подпитывать наш дух. Наши мысли имеют огромную силу в повседневной жизни. Каждое тело однозначно достойно того, чтобы его любить, а не испытывать чувство ненависти".
"Будьте здоровыми, сильными, меняйтесь каждый раз, когда это возможно, будьте бесстрашны в том, чтобы быть собой. Игнорируйте мнение большинства!"
"Это нормально, когда кто-то считает меня некрасивой. Но я ведь родилась не для того, чтобы всем нравиться. Я действительно много значу, точно так же, как и вы".

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту ❤

Самые потрясающие фотографии рождения ребенка: интимно и красиво

Потрясающе красивые снимки "Естественная красота материнства": интимные моменты

"Мама, не уходи!": она ушла и забрала с собой детство ребенка