Жизнь после прерывания беременности: откровенное признание простой женщины

19.10.2017

Это не просто история, это крик души девушки, которая не смогла противостоять ситуации, которая в свое время не смогла сказать “Нет”, и от этого очень сильно и очень долго страдает. Мне тогда было чуть меньше 18-ти лет, я встречалась с прекрасным молодым человеком. Все было хорошо и спокойно, произошла первая близость на красивой постели в лучших романтических традициях. Я и мой любимый человек строили планы на будущее, которое обещало быть прекрасным и благополучным.

Вся романтика погибла в день, когда я поняла, что беременна. Заветные 2 полосочки подтвердили мою догадку. Как же я была счастлива! Я буду мамой! Я на крыльях счастья бежала сообщить любимому отличные новости, однако что-то пошло не так. Он довольно холодно отреагировал на мое сообщение и пообещал, что все будет хорошо. Стоит ли говорить, что это была его последняя реплика в мою сторону. Больше я его не видела… “Ну и что!” — казалось мне, — “Родим! Мама поддержит!”.

Уже через 3 дня моя родная мать за руку отвела меня на аборт… На ватных ногах, в тумане — одна на холодном кресле в 4-х окрашенных в тускло-желтых стенах. Одна на всей планете! Прости меня, моя кроха…

Постабортный синдром — это депрессивное состояние, сравнимое с шоком. Может привести к эмоциональному параличу. Может таиться в вас много лет и проявиться в любой момент.

Этот день не отпускает меня уже 10 лет. Это мой персональный ад. Тяжелее всего было первые два года. Мой неродившийся ребенок снился мне почти каждую ночь и тянул ко мне руки, просил не убивать его. Я не могла находиться в обществе детей, а когда моя старшая сестра родила сына и назвала его именем мужчины, который бросил меня беременную, мне стало совсем плохо. Я хотела умереть… Воспринимать мальчика я смогла лишь тогда, когда ему исполнилось 5 лет!

Мне кажется, что я не смогу простить свою мать, и еще хуже то, что я не смогу ей об этом сказать. Сегодня я замужем, мой супруг — великолепный человек. Мы хотим родить ребенка, но…

Ежедневно я разговариваю с девушками, которые отказываются от своих детей. Порой я не выдерживаю и рыдаю, когда 18-летние красотки в 3 раз делают чистку. Делают и не понимают, что делают.

А я постоянно думаю о том, смогу ли я вымолить прощение за преступление перед своим мертвым ребенком, и может тогда бог подарит мне и мужу счастье стать мамой и папой.

Сегодня у меня только одна просьба к юным девушкам: “Пожалуйста, предохраняйтесь! Не будьте столь беспечны, как я, избегайте беременности до ее наступления, это ведь очень просто! Но если все-таки забеременели, 1000 раз подумайте перед тем, как пойти на аборт”.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту ❤