Как зачать ребенка желаемого пола: 10 способов зачатия, эффективность которых достигает 98%

Китайский календарь зачатия

Появился данный способ еще во времена античности. Считалось, что если родители верят в силу земли, воздуха, воды и огня, эта вера окажет огромную силу, призовет удачу и подарит родителям малыша того пола, который они хотят. Однако немногие склонны доверять данному методу.

Метод доктора Шеттлса

Врач Ландрум Шеттлс разработал собственный метод по зачатию ребенка желаемого пола. По статистике 80% родителей, которые хотели мальчика, в итоге родили мальчика, а те 60%, которые мечтали о девочке, зачали девочку. Суть методики состоит в том, чтобы зачать в конкретный день менструального цикла. Вероятность родить мальчика увеличивается в те дни, когда зачатие происходит ближе к овуляции.

Соблюдение диеты

От правильного питания женщины зависит кислотность ее репродуктивных функций. Поэтому диета оказывает большое влияние на выживаемость сперматозоидов. В случае если родители хотят родить мальчика, женщине нужно ввести в рацион рыбу, зелень и выпивать больше молока и молочных продуктов. Если же пара мечтает о девочке, женщине нужно кушать достаточное количество мяса, соли и яиц. По статичтике эффективность метода составляет 80%.

Метод «О+12»

Данный способ разработан австралийкой, она хотела девочку, имея уже 5 сыновей. До этого она пользовалась методикой доктора Шеттлса. Суть методики заключается в том, что зачатие нужно производить спустя 12 часов после овуляции. И действительно, воспользовавшись этим способом, у нее родилась долгожданная дочь. По некоторым данным эффективность метода составляет 70%.

Метод Эриксона

Суть эксперимента с семенной жидкостью заключалась в следующем: помещая ее в пробирку с водой, где сперматозоиды, несущие у-хромосому уплывали от сперматозоидов, несущих х-хромосому. Так он отбирал нужные сперматозоиды для последующего ЭКО. Эффективность методики составляет от 70 до 80%.

Метод сортировки

Чтобы отделить сперматозоиды на у-хромосому и х-хромосому, семенную жидкость помещают в центрифугу. Таким образом отбирают нужные для искусственного оплодотворения. По статистике эффективность методики составляет 70-80%.

Предварительный генетический анализ

Методика достаточно сомнительная и запрещенная в некоторых странах. Смысл способа заключается в том, что яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидом в пробирке. Зигота, образовавшаяся в результате метода должна развиваться в течение 3 дней. Затем ее исследуют на наличие образованной парной хх-хромосомы или уу-хромосомы. Пересаживают яйцеклетку только с эмбрионом необходимого пола. Эффективность данной методики составляет порядка 99%.

Метод «Умный аист»

Способ зачатия заключается в зависимости рН репродуктивной системы женщины от функций яйцеклеток яичников. К яйцеклетке, в зависимости от кислотности репродуктивных путей женщины в большей степени притягиваются сперматозоиды, несущие х-хромосому или у-хромосому.

Метод Selnas

С эффективностью 87% работает таблица зачатия Шоуна, который определил заряд яйцеклетки в определенный день менструального цикла. Сперматозоиды, содержащие х-хромосому заряжены положительно, и соответственно, несущие у-хромосому заряжены отрицательно. Яйцеклетка может иметь совершенно разный разряд, отталкивая или притягивая сперматозоид с тем или иным набором хромосом.

Метод Джонаса

Доктор Юджин Джонас разработал календарь зачатия ребенка, взяв за основу астрологический календарь. Он заметил, что способ естественного цикла предохранения от беременности зачастую не работает. Согласно документам, эффективность данного способа равна 98%.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных новостей в свою ленту ❤

Роды как они есть: 22 лучшие фотографии женщин во время родов

Роды в странах Африки: 14 снимков, которые переворачивают сознание