«Мам, я буду ждать тебя на небе. Ты же придешь?»

Крошка Нолан героически сражался со смертельной болезнью, превозмогая адскую боль — и все ради мамы. Он держался как настоящий боец, цепляясь за каждую минуту жизни рядом с самым любимым человеком. Он проводил с мамой как можно больше времени, даже не отпуская ее в душ — он смирно ждал ее на белом коврике в ванной. Но его не стало: 4 года назад он проиграл борьбу с раком.

Про прошествии двух месяцев его мать написала это трагическое письмо.

“8 недель прошло с тех пор, как я держала тебя на руках, целовала тебя и прижимала к себе, слушая, как ты шепчешь свои прекрасные детские признания. 8 недель прошло с тех пор, как ты жался ко мне, скрутившись калачиком. 8 недель невыносимого страшного кошмара, через который мы прошли”.

Около 12 месяцев назад у мальчика начались проблемы с дыханием. Мама и папа решили, что это пустяковая заложенность носа. И только спустя некоторое время врачи поставили неутешительный диагноз — рабдомиосаркома. Тип рака, который поражает костную и мышечную системы.

Болезнь приносила Нолану невыносимые страдания, а в последние дни жизни он не мог даже нормально питаться — его регулярно рвало, а огромная опухоль, которая выросла на его теле, сдавливала бронхи и сердце.

Онколог сказала, что его рак не поддается лечению. Он стал стойким ко всем возможным вариантам лечения, и теперь мы можем только наблюдать, как рак убьет моего сына.

В день, когда родители узнали, что рак Нолана невозможно вылечить, мать решилась сказать мальчику всю правду. Она прижала сына к себе и сказала: “Мальчик мой, рак — это отстой, понимаешь? Тебе не нужно больше с ним сражаться”.

Сын заглянул к ней в глаза и серьезно ответил: “Но я буду, мама! Ради тебя буду!”. Малыш стойко принял новость от неизбежности смерти и делал все, чтобы сердце его мамы не рвалось на части от горя.

Последние месяцы жизни Нолан жил в хостисе. Мама Рут хотела забрать его домой — на одну ночь, чтобы провести вместе весь вечер. Но когда мальчик проснулся, он предложил маме остаться в хосписе, чтобы ей было легче. 4-летний мальчик все понимал.

Следующие полтора дня мама и сын общались, играли и смотрели ролики в интернете. А после мальчик начал рассказывать, какие хочет похороны и в чем должны прийти люди. Попросил маму положить ему его любимого плюшевого медвежонка. А после на листе бумаги он оформил “завещание” для каждого из родственников и попросил, чтобы его запомнили как офицера полиции.

"Спасибо за службу! Сержант Роллин Нолан. Погиб при исполнении 4 февраля 2017"
"Спасибо за службу! Сержант Роллин Нолан. Погиб при исполнении 4 февраля 2017"

Чуть позже я попросила Нолана отпустить меня в душ. До этого момента он хотел, чтобы я все время держала его за руку. Он ответил: «Хорошо. Дядя Крис, сядь со мной рядом, пока мама в душе».
Заходя в душ, я обернулась и сказала: «Я вернусь через пару секунд». Как мне рассказали потом, он уснул сразу, как только за мной закрылась дверь. Это был последний сон в его жизни.

В этот момент жизнь начала покидать маленькое тельце. Команда врачей, окружившая кровать, не могла сдерживать слез. Мальчик медленно умирал...

Мать бросилась к кроватке и прижала Нолана к себе, и тут произошло чудо, которое потрясло весь мир. Мальчик на несколько секунд открыл глаза, улыбнулся и сказал: “Мама, я люблю тебя” и снова закрыл глаза. Он умер спустя несколько часов, когда Рут пела ему на ушко его любимую песню.

Сын этой несчастной женщины ушел из жизни как настоящий герой. Он был бойцом, который до последних минут хранил в сердце свет и любовь.

Сегодня Рут боится ходить в душ. Там, за шторкой, ее больше никто не ждет. Тот самый белый коврик, на котором ее так часто ждал Нолан, теперь навсегда останется пустым.

Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью и будете нашими подписчиками. Обещаем много интересного для вас каждый день.

65 операций: малыш проглотил батарейку!

27 откровенных фото кормящих мам, от которых захватывает дух

Топ-20 странных детских площадок: ужасы нашего городка