"Мам, идем на свидание?" Как 6-летний мальчик учится быть мужчиной

18.07.2017

Молодая мама по имени Николь, которая проживает в США, выложила в Сеть пост, в котором рассказывает, как она пытается вырастить в своем сыне настоящего джентльмена.

Хотим поделится с вами этой трогательной историей заботливой мамы и чудесного сына:

«Раз в месяц мой 6-летний сын ведет меня на свидание. Он открывает передо мной дверь, пододвигает мой стул, рассказывает о том, как прошел его день и спрашивает меня, как прошел мой. Более того, он платит за еду из денег, которые зарабатывает, выполняя домашнюю работу, и даже оставляет официанту на чай.

Это всё я делаю не просто так. В процессе он учится тому как нужно общаться с девушкой и каким должно быть настоящее свидание. Кроме того, он понемногу начинает понимать, как нужно проявлять уважение к девушке, которую он любит (пока это его мама).

Мы откладываем в сторону свои телефоны (кроме момента, когда я сделала это фото) и сидим, разговаривая о своих делах, планах и прочем.

Я учу его хорошим манерам и тому, что сидеть, уткнувшись в смартфон, на свидании — это признак дурного тона.

Мой сын учится понимать цену денег и как с ними нужно обращаться. Он повторяет математику,когда мы считаем общую стоимость заказа и вычитаем из нее 15% на чаевые. Да, он еще маленький, но я уверена,что он уже сейчас должен понимать такие вещи.

Никогда не рано научить своего ребенка уважению к другим людям, в особенности к женщинам.

Сегодня слишком много мужчин даже не представляют, как нужно обращаться с женщинами или как сводить их на свидание. Мне приятно осознавать, что мой сын не будет принадлежать к их числу».

Приучаете сына к романтике, гуляйте с ним, показывайте все красивые места в городе. Возможно, в будущем ему это пригодится. Сыновей нужно готовить к тому, что когда-то им выпадет честь стать главой своей собственной семьи.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал ❤