"Мы усыновили ребенка": однополые семьи тоже имеют право на счастье

10.12.2017

Опытные мамы и папы знают, что настоящая родительская любовь не нуждается в кровном родстве и ДНК-тестах. Каждый малыш на планете хочет быть любимым вне зависимости от того, кем он был рожден и при каких обстоятельствах. В этой статье мы покажем вам людей, которые решились стать родителями и не пожалели об этом.

Жители Лебанона (штат Теннесси) взяли в семью южнокорейского малыша весной около 3 лет назад. Это первая их фотография по возвращении в родную страну.

2012 год стал знаковым для маленького Натана: он стал сыном для Калы и Алана и братом для Мэттью.

4 года назад малышка Йененеш попала в новую, любящую семью.

2 года ушло на то, чтобы удочерить девочку Хло из Уганды. Правительство отказывало малышке в визе, и семья Виа приняло непростое решение — они переехали в Уганду.

В 2012 году однополая пара хотела усыновить одного ребенка, но, увидев четырех малышей, поддались обаянию и взяли всех.

Семейная пара Сайнс имела троих детей, но это их не остановило в желании стать родителями для малыша Зехарии из далекой Африки.

Три года назад маленький Джек стал сыном для Дженни и Брента из США.

Женщина с большим сердцем — Сара Эднесс — приняла тяжелое решение: женщина усыновила биологического ребенка от своего мужа. На это у нее ушло более 5 лет.

Зуи из Таиланда попал в семью Дингл даже не смотря на несколько страшных диагнозов. Здоровье малыша и правда скверное: помимо церебрального паралича в медицинской книге отмечено несколько опасных заболеваний. Однако на одном мальчике семья не остановилась: вскоре семья приютила еще троих детей, у одного из которых был ВИЧ-статус.

Крошка Вивиана впервые ощутила материнскую любовь в возрасте полугода.

Почему люди берут детей из детских домов? По разным причинам: некоторые не могут зачать или выносить своего малыша, другие очень хотят подарить счастье сироте… Однако ситуация такова: даря заботу и любовь, мы получаем гораздо больше в ответ. И лица новоиспеченных родителей на этих фото только подтверждают этот факт.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту ❤

Первенец на пороге 40-летия: признание Анны Семенович

10 откровенных фотографий домашних родов

Абсолютный рекорд: 42-летняя индианка родила 11 мальчиков

Самые потрясающие фотографии родов в воде