Он выполнил мечту покойной жены и построил школу для их особенной дочери

06.11.2017

Рори Фик был самым счастливым мужем. У них с женой была своя ферма вдали от города. После 8 лет брака у них родилась дочка Индиана. Однако вскоре семья узнала о страшной болезни — рак. Когда малышке исполнилось 2 года, мама умерла. Самым главным ее желанием было хорошее образование для девочки. Рори не мог не воплотить ее мечту.

Индиана была девочкой с особыми потребностями из-за врожденных недугов. Ей требовалось особое заведение, а не простая школа. К слову, самая простая школа была в часе езды от фермы. Рори решил построить школу для своей малышки прямо здесь — рядом с фермой и их домом. Тем более, что детишек в соседних домах было очень много.

Поговорив с соседями и друзьями Рори получил огромную поддержку. В назначенный день развернулась стройка, на которой собрались абсолютно все трудоспособные люди села. Глаза горели, работа шла быстрыми темпами.

Эта школа была будет образовательным комплексом для детей от 3 лет. Преподаватели сами нашлись, когда узнали про строящееся учреждение.

Кроме уроков физики, химии и математики, здесь будет курятник, огород, сад, пруд и спортивная площадка. Детки в 3 года будут учиться ухаживать за кроликами и цыплятами, играть на свежем воздухе.

Кто знает, может Индиана вырастет и будет работать учительницей в этой школе.

Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью и будете нашими подписчиками. Обещаем много интересного для вас каждый день.

Первый сексуальный опыт в 14 лет или девственность до брака в 35 — где крайность?

Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

19 до невозможности интимных снимков: момент рождения первенца