Первый сексуальный опыт в 14 лет или девственность до брака в 35 — где крайность?

06.11.2017

Потеря невинности — очень личная и интимная тема. Кто-то придерживается давних традиций и сохраняет невинность до вступления в рак. Кто-то считает это устаревшей традицией, не соответствующей современному миру. Сейчас мало кого удивит ранняя половая жизнь, а вот большее непонимание и удивление вызовут девушки, хранящие невинность до брака.

2 истории... 2 крайности — потеря невинности в 14 и 35 лет.

Снежана, 35 лет, потеряла невинность в 14 лет.

Мужчина был старше меня, но я не понимала, что происходящее —  это незаконно. Просто было интересно. Дальше я к сексу относилась очень просто. Если мне нравился парень — никаких проблем не возникало.
В то время я глубоко ни о чем не задумывалась, девственность не считала чем-то ценным. Даже не знаю почему так. Дома на эту тему с мамой вообще никогда не говорили. Для нее я всегда была хорошей девочкой-отличницей. Мама, наверное, и не догадывалась, что я уже не невинна. А я и не пыталась что-то рассказывать, не было настолько теплых отношений. Меня очень злили девчонки-недотроги. Я в лицо смеялась над ними, но внутри было какое-то неприятно чувство зависти, ведь им еще было, что терять...
Замуж я вышла уже беременная, за парня из моего городка. Сейчас у нас растет дочь. Она уже подросток. Хотела бы ли я узнать, что она уже спит с парнями? Наверное, больше нет, чем да. Пусть лучше позже, чем раньше. Хоть до замужества у меня было много партнеров, мужу я верна. Надеюсь, взаимно.

Александра, 36 лет, хранила невинность до 34 лет.

Вниманием парней я никогда не была обделена: занималась спортом, ездила на соревнования. Всюду были парни, но это было только дружеское общение. Родители мои не были строгими и во всем мне доверяли. Я решила, что моим первым мужчиной будет мой муж. И точка.
Я никогда не чувствовала себя белой вороной среди сверстников, только если в кабинете гинеколога. Медсестра и врач смотрели на меня как на инопланетянку, когда в 30 лет я приходила на осмотр. Я мечтала о семье, но не потому, что так надо или пора уже. Как сказал Омар Хаям: И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Это обо мне. Я видела, как страдают люди, которые заложили в основание брака не те мотивы. Я так не хотела. Только по взаимной любви. Так и получилось. Замуж я вышла, когда мне было 34, а моему мужу — 31 год. И все случилось после свадьбы. Так, как я и хотела. Через год нашей совместной жизни у нас родился наш малыш.
Я вижу, как муж доверяет, любит и уважает меня. Как-то он мне сказал, что в глубине души каждый мужчина хотел бы, чтобы он был первым и единственном у своей жены и матери его детей. Конечно, каждый для себя решает сам в плане секса. Мы с мужем планируем воспитывать так же и нашего сына.

По статистике, которую предоставляет компания Durex, консерваторами в вопросе первого полового опыта оказываются страны Азии. В Малайзии средний возраст первого сексуального опыта 23 года, Индии — 22.9, Сингапуре — 22.8, Китае – 22.1 и Тайланде — 20.5. А вот в скандинавских странах девственности лишаются очень рано: в Исландии в 15.6 лет, Дании — 16.1, Швеции — 16.2, Норвегии — 16,5, Финляндии — 16,5. В России этот возраст — 18, 7 лет.


Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью и будете нашими подписчиками. Обещаем много интересного для вас каждый день.

Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Кофеин во время беременности: безопасно или вредно?