Послеродовая депрессия и реальность: 2 фото из жизни одной мамы

29 January 2018

Родив малыша, Кети де Винченцо публично призналась в том, что страдает от послеродового синдрома. Девушка беспокоится о том, что подписчики сочтут ее морально слабой или сумасшедшей, при этом понимает, что с таким диагнозом сталкиваются миллионы женщин по всей планете.

Так, статистические данные показывают, что каждая 7 родильница сталкивается с послеродовым синдромом. Симптомы заболевания следующие: безысходность, упадок сил, апатия. Такие чувства могут появиться сразу после родов и сохраняться вплоть до 1 года.

Безусловно, очень важно вовремя диагностировать этот диагноз. При этом родившие женщины боятся признаваться в том, что с ними что-то не так. Общество не всегда спокойно принимает уставших, беспокойных, не уверенных в своих силах мам, поэтому родильницы стараются делать вид, что «все хорошо», пока их постепенно убивает депрессия.

Но не будем о грустном и поговорим о героине этого материала Кети де Винченцо. В двух фотографиях девушка старалась показать всю суть своего состояния.

Первая фотография иллюстрирует счастливую маму, наслаждающуюся общением с дочкой. Однако вторая фотография отчетливо показывает, что Кети мучается от послеродового синдрома: она апатична, плохо выглядит, не ухаживает за собой. На фото очевидны все недостатки ее тела, присущие недавно родившим женщинам. Ее взгляд пустой, голова едва ли занята детьми.

Девушка признается, что иногда ее настроение настолько приподнято, что она ощущает себя очень счастливой, но чаще всего ее состояние просто ужасное: порой она не хочет видеть собственных детей.

Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью и будете нашими подписчиками. Обещаем много интересного для вас каждый день.

24 откровенных фото кормящих мам, от которых захватывает дух

Серена Уильямс призналась, что беременность и роды прошли очень тяжело

Скандальная фотосессия в поддержку долгого кормления от Натали Маккейн