Потрясающе красивые снимки "Естественная красота материнства"

Фотопроект «Women In The Wild», автор Эрин Уайт

Вы можете следовать навязанным обществом «стандартам красоты», а можете быть самой собой и помогать другим женщинам осознавать, насколько они красивы. И ничего страшного, если вдруг вам не понравятся наши работы. Главное — мы, мамы, должны держаться вместе, вместо того, чтобы осуждать. Вы — та причина, которая стала толчком для начала этого движения. Надеюсь, каждая молодая мама теперь поймет, насколько она прекрасна и не будет больше стыдиться кормить ребенка грудью где бы то ни было. 

Лекси

«У меня не было сомнений, кормить грудью или нет. Я всегда знала, что это то, что я сделаю для своего ребенка. И даже предупреждения моих друзей о том, что моя грудь больше никогда не будет прежней формы, меня не пугали. Просто мне это казалось правильным. Естественным. Красивым. Я кормлю грудью, не потому что это «прикольно» или «трендово», и не потому что хочу светить ею на публике. Я делаю это, потому что так лучше для ребенка. Мое тело изменилось, вероятно, оно никогда не станет прежним. Но, честно говоря, я считаю, что оно стало лучше, чем когда бы то ни было!»

Лиа

«Этим утром я поняла, что значит — выйти из своей зоны комфорта. У меня есть проблемы с фигурой, поэтому мысль о том, что мне придется позировать обнаженной и кормить ребенка грудью перед камерой, выбивала из колеи. Но я пообещала себе, что в этом году я обрету уверенность в себе».

Эшли

«Кормление грудью для темнокожей женщины является своеобразным вызовом. Многие годы темнокожие мамы, кормящие грудью, казались каким-то мифом. Но женщины-представительницы разных рас украшают обложки журналов. Вот и я ждала того самого момента, чтобы вдохновить других женщин своим поступком».

Эмбер

«Я всегда страдала от того, как выгляжу. Я родилась с «заячьей губой», и мне пришлось пережить ряд операций, чтобы исправить это. Многие из них были очень болезненными и требовали длительного восстановления. Но боль, причиненная хирургом, никогда не сравниться с той болью, которую люди причиняли своими словами. Нам необходимо прекратить клеймить, осуждать вещи, которые нам кажутся другими, непонятными, ненормальными. Нужно любить друг друга и ценить все эти различия — они делают нас уникальными. Все женщины прекрасны, и как мамы мы должны стать для своих детей примером того, как нужно любить свое тело и относиться к другим людям».

Кимберли

«В школьные годы я стала жертвой сексуального насилия на одной из вечеринок. Годы спустя я ненавидела свое тело, чувствовала к нему отвращение. Как это могло произойти? Я была умной, осторожной, со мной не должно было такого случиться. Даже после встречи с мужем, который любит, уважает, ценит меня, это ощущение никуда не делось. Логичным продолжением стало то, что когда я рожала первого ребенка, было применено кесарево сечение —  я не доверяла своему телу. Так продолжалось до тех пор, пока я не начала кормить свою дочь грудью — теперь у меня были определенные обязательства. Впервые я почувствовала, что мое тело невероятно важное для крохотного существа».

Натали

«Материнство дало мне возможность взглянуть на жизнь под новым углом. Я не жду каких-то больших событий, которые сделают меня счастливой. Я даже не использую фразу «Я не могу больше ждать», просто потому что каждый момент невероятно ценен и важен. По правде говоря, мне не нужно мечтать о чем-то большом, потому что я чувствую себя полноценной в роли мамы».

Джейми и Кортни

«Кормление грудью для меня стало каким-то особенным вдохновением. С первых дней меня не покидало ощущение, что я — суперженщина, которая помогает расти маленькому существу. Кортни — самая большая причина, почему я до сих пор кормлю Софию. Очень важно иметь рядом поддерживающего тебя партнера, без ее эмоциональной и физической поддержки я бы не справилась с тем негативом и грубостью, через которые пришлось пройти».

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту ❤

Многодетные мамы, от фигур которых захватывает дух

Домашние роды: 13 интимных моментов