Приколы мамочек в декрете: 4 реальные истории для анекдотов

«Убиралась на балконе, а совок (любимый, еще бабушкин) упал на улицу. Дома я одна была с маленьким ребенком, боялась, что пока пойду за совком, его утащат. Позвонила мужу, попросила забрать совок после работы, а сама периодически поглядывала за ним. И вот в очередной раз выхожу на балкон и вижу, что мой совок мелькает среди деревьев, кто-то его уносит! Набрала воздуха в легкие и как давай орать на всю улицу: "А ну верните наш совок! Это наааш!!!!" Люди обернулись и с неодобрением посмотрели на похитителя. О, счастье, мой совок стал возвращаться, и тут я увидела, что нес его муж. Ноги мои подкосились от ужаса и стыда. Думала, что муж меня прибьет. Он весь такой солидный, директор, в костюме, и вдруг ворует совок!»

**

«Собирала сына в садик, торопились, опаздывали, зима, я злая. Одеваю его, одеваюсь сама, подгоняю его к лифту, а он что-то мнется и как-то неуверенно идет, закрываю дверь, продолжая его подпихивать побыстрее, приходит лифт, а он стоит. Я начинаю закипать, говорю: «Ты чего не шевелишься?», а он на меня так смотрит, как котик из Шрека и говорит: «Мама, так я босичком…» Забыла валенки надеть ему».

***

«Ребёнку год был, я его перед приходом мужа еле уложила спать, 40 минут убаюкивала. Позвонила мужу и сказала, чтобы в дверь не звонил, а своим ключом открыл. Проходит 10 минут, звонок в дверь, ребёнок проснулся. Я злая как собака иду открывать и сквозь дверь начинаю мужа материть. Самое мягкое звучало, как какого х***а ты названиваешь??? Открываю дверь, а там стоит участковый… Пришел по поводу соседки. Я была как помидор красная».

***

«Пошли мы с мужем и его коллегами в ресторан. Я тогда буквально несколько месяцев как перестала кормить ребенка грудью, да и вообще это был едва ли не первый мой выход в свет после родов, видимо в голову ударил воздух свободы и шампанское (а пьянею я от пары капель). Выходим из-за стола и гуськом все направляемся к выходу. Передо мной идет муж. Я на радостях от того, что мне так хорошо тут, взяла и ущипнула его за задницу. Да чего уж там ущипнула, конкретно так сжала рукой ягодицу, смачно так. Ну вы понимаете, что это был не мой муж, а его коллега? Мой шел следом за мной». 

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту ❤

"Как я привела себя в форму после родов": личный опыт и минус 14 кг

Самые фантастические фотографии: победитель 2017 в номинации "рождение ребенка"

"Я съела свою плаценту после родов!": новый тренд молодых мамочек