Приколы рожениц: по мне проехал асфальтовый каток — вдоль, поперёк... и по диагонали.

Женщина во время беременности способна на многое. Порой ей хочется свежей клубники с красной икрой, причем ночью и зимой)) Порой женщину сводят с ума запахи стирального порошка или вкус школьного мела... А вот какие поступки она может совершить — это вообще отдельная тема, которую мы сегодня и затронем))

Нарочно не придумаешь)

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

«За 3 дня до планового кесарева меня уложили в отделение патологии. С утра процедуры, завтрак в 9 часов, с 12 до 13 посещение родственников, можно было погулять во дворе и даже сходить ненадолго домой. И на третий день меня переклинило — а что я тут делаю? И после завтрака я задумала сбежать. Немедленно. И такое жгучее желание это было, что я не стала дожидаться полудня, когда откроют двери для родственников, и решила лезть в окно. Сорвала утеплитель, который все равно же не нужен в августе месяце, маникюрными кусачками вытащила какой-то гвоздик, и сползла вниз с полутораметровой высоты».

В 6 утра меня разбудила медсестра с предложением проследовать за ней, взяв с собой бритвенный станок и рулон туалетной бумаги. Меня насторожил такой джентльменский набор, потому как ни бриться, ни какать я в 6 утра не планировала, а спросонья про то, что сегодня рожаю, как-то подзабыла.

   «Я шикарно во вторых родах отличилась — приехала в роддом, приняли меня, и никто из нас не может понять, рожаю я или нет. Решили поднять в патологию, к сохраняющимся беременным, куда вот-прям-сейчас придет чудо-доктор, который точно знает, пошёл процесс или как. Подняли меня, пришёл доктор, посмотрел, решил, что процесс пошел. Ну и повела меня сестра в клизменную на том же этаже на процедуры. Сделала все в наилучшем виде, и говорит: «А унитаз у нас тут не работает, идите в ближайшую палату». Занавес. Идите … я не иду, я лечу, с пузом, схватками, и рвущейся на свободу клизмой. Бегу, бегу, пробегаю через фойе, где вход в столовку, сестринский пост, и аквариум с рыбками. Там куча народу, беременные в релаксе, доктор, сестры постовые. Чую — ВСЕ! Вижу алюминиевую кастрюлю для компота на столе, хватаю, использую совсем не по назначению, попутно совершая реверанс и поворачиваясь лицом к публике…в той же позиции отползаю в ближайшую палату, где нахожу уборную и ликвидирую следы позорного перформанса. Потом меня волновала судьба кастрюли-водрузили ее обратно или нет».

Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью и будете нашими подписчиками. Обещаем много интересного для вас каждый день

Как «настроить» режим дня у младенца

Откровенные снимки родов: как это было

Искусство быть хорошим родителем: 6 простых правил