Смертельно больной раком мальчик получил 1000 открыток к Хеллоуину со всего мира

22.10.2017

В феврале 2017 года родители семилетнего Брока Хардвика заметили очень вялое состояние мальчика. Приехав в больницу, родители исключали что-то серьезное, ведь сын ни на какие боли не жаловался. Однако врачи диагностировали глиобластому, рак последней стадии в мозге и позвоночнике. Проведенная МРТ показала множественные опухоли. Практически сразу было принято решение проводить операцию по удалению опухолей в головном мозге. Но самое страшное ожидало впереди — опухоли начали возвращаться. Сейчас мальчик с родителями находится в детской больнице Барабары Буш.

Конечно в таком состоянии родителям очень сложно и они стараются всячески радовать своего ребенка. Брок Хардвик очень любит праздник Хеллоуин и очень ждет его, ведь на этом празднике он будет в костюме Халка. Чтобы показать ребенку, что он не один, родители опубликовали пост о том, что любой желающий и неравнодушный человек может отправить открытку для Брока в его любимый праздник.

В октябре 2017 года мальчик получил более 1000 поздравительных открыток, сладостей и игрушек со всего мира. Мальчик безумно счастлив, тем более что до его любимого праздника еще больше недели.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал ❤