дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

“У меня дочь”: 9 неожиданных открытий отца

28 October 2017

Как часто нам рассказывают о том, каково это — быть папой. Но мало кто рассказывал, какие удивительные открытия ждут мужчину, у которого родилась дочь. В этой статье мы расскажем вам о вещах, о которых вам придется узнать в буквальном смысле “из первых уст”.

1. Вы удивитесь тому, что она рано начнет увлекаться мальчиками. Она просто покажет пальчиком на проходящего мимо паренька и скажет: “Папуля, он такой интересненький! Он мне нравится!”. И будет провожать его взглядом, затаив дыхание, а вам останется только сокрушаться, ведь парню — лет 18 на вид, а дочке — чуть больше 3-х.

2. Вы удивитесь тому, как сильно вы любите свою супругу. Появление мини-версии любимой женщины подарит вам возможность понять, как вы ее обожаете. Привычки жены, которые унаследовала малышка, вам раньше не нравились, сегодня вызывают умиление и радость!

3. Это странно, но с появлением малышки вы станете феминистом. “Не дай бог этот “бычара” подойдет к моей малышке”.

4. Вы станете ужасно подозрительным. Посещая общественные места с коляской, вы уже никогда не будете чувствовать себя в безопасности. Постоянно будете искать глазами людей, которые могут представлять опасность вашей малышке.

5. Оказывается, композиция “Butterfly Kisses” — лучшее, что придумала мировая эстрада. Раньше эта и похожие композиции ужасно раздражали, но это было до того, как вы с малышкой танцевали на свадьбе какого-то родственника. Теперь вы всхлипываете, каждый раз слушая эту песню.

6. Никто не рассказывал вам о суперважности розового цвета. Ваша дочь попросит игрушечную собаку, не не простую, а обязательного розового цвета. И вам придется найти именно розовую.

7. Ваша дочь задумается о свадьбе с… пеленок! Сначала она будет свято убеждена, что станет вашей женой. А потом у нее внезапно появится “другой”, и вам это точно не понравится.

8. Могли ли вы подумать, что новость о том, что она собирается замуж за красивого и глупенького мальчика из другой группы, заставит вас страдать? “Ну почему именно он?”.

9. Догадывались ли вы, что будете приходить в восторг от нового маникюра, парфюма, чаепития и очаровательных девичьих вещичек. “Боже, как же ей это идет?”.

Все мужчины, ставшие папочками очаровательных малышек, знают, насколько замечательны эти моменты!

Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью и будете нашими подписчиками. Обещаем много интересного для вас каждый день.

65 операций: малыш проглотил батарейку!

Шок в стиле «ню»: 13 беременных знаменитостей на обложках глянца

Как развлечь болеющего ребенка?