Веганская диета помогла отцу двоих детей победить рак 4 степени

29 January 2018

Американец Роб Мубери твердо уверен в том, что победить один из самых страшных диагнозов помогают не лекарства и терапии, а вера в себя и здоровое питание. Именно такой подход помог ему побороть колоректальный рак 4-й степени.

Стандартная при таких диагнозах процедура — химиотерапия — не дала положительного результата, и мужчине пришлось полагаться только на собственные силы. На помощь пришло нестандартное решение: Роб полностью удалил из своего рациона мясо и продукты животного происхождения. Спустя непродолжительное время недуг начал отступать, и сейчас мужчина и отец двоих детей наслаждается жизнью.

«Невозможно было терпеть…»

До того, как был поставлен страшный диагноз, Роб работал барменом и встречался с возлюбленной, но в роковом июле 2012 года мужчина начал жаловаться на интенсивные боли, что вынудило его обратиться к медикам. Слова, сказанные врачами, были устрашающими: метастазы успели распространиться на печень, желудок, кишечник и лимфическую систему.

Лечение рака на такой стадии — пытка для человека. Мужчина прошел через несколько сеансов химиотерапии, но полученный результат не был утешительным: 4 степень стала 3, но не более. Этого недостаточно для того, чтобы недуг начал отступать.

Поняв, что желаемый результат не наступит даже при повторном курсе химиотерапии, мужчина отказался от такого лечения.

Врачи прогнозировали мужчине максимум 5 лет жизни. Плюс к тому, они сказали, что даже после успешного лечения, Роб должен будет пользоваться колостомой – специальным мешочком для аккумуляции каловых масс.

Веганство против рака

У Роба почти не оставалось сил для борьбы с недугом. Однако после лечения он решил очистить свой организм от токсинов и сел на строгую веганскую диету. Примером для Роба послужила его любимая жена, которая уже давно отказалась от употребления мяса.

Специалисты убеждали Роба, что ему осталось не более 5 лет, при этом даже в случае чуда ему до конца дней придется использовать колостому (инструмент для аккумуляции и вывода кала).

Веганство спасет от рака?

Мужчина лишился всяких сил во время борьбы с болезнью, однако это не остановило его перед тем, чтобы сесть на суперстрогую веганскую диету. Вдохновителем для Роба стала его супруга, I

Сейчас счастливый американец радуется жизни и воспитывает двойняшек, которым скоро исполнится по 2 года. Вместе с женой он участвует в благотворительных забегах и всеми силами развивает идею правильного питания. Такими людьми остается только гордиться!

Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью и будете нашими подписчиками. Обещаем много интересного для вас каждый день.

Серена Уильямс призналась, что беременность и роды прошли очень тяжело

Скандальная фотосессия в поддержку долгого кормления от Натали Маккейн

Кормление грудью и искусство фотографа