Вы не сможете удержать слез: что дети говорят о любви

Часто детям, в отличие от взрослых, удается увидеть настоящую суть вещей. Они еще не разучились доверять себе и слушать свой внутренний голос и умеют интуитивно отличать хорошее от плохого. А что они думают о любви?

«Любовь — это когда старенькие женщина и мужчина всё еще дружат, несмотря на то, что знают друг друга уже тысячу лет». (Томми, 6 лет)

«Любовь — это то, что витает в воздухе в момент, когда ты распаковываешь рождественские подарки». (Бобби, 7 лет)

«Чтобы научиться по-настоящему любить, нужно начать с тех людей, которых ты ненавидишь». (Ника, 6 лет)

«Когда мне предстояло сыграть на рояле перед публикой, я очень боялась. Затем я посмотрела в зал и увидела лицо своего отца. Он подмигнул и улыбнулся мне, и страх сразу прошел». (Синди, 8 лет)

«Любовь — это когда папа, улыбаясь, подсовывает маме в тарелку лучший кусочек курочки». (Элейн, 5 лет)

«Я знаю, что моя старшая сестра меня любит. Потому что она всегда отдает мне свою старую одежду, даже несмотря на то, что потом вынуждена будет идти в город и покупать себе новую». (Лорен, 4 года)

«Когда кто-то действительно влюблен, его реснички быстро опускаются и поднимаются, а из-под них сыплются звезды». (Карен, 7 лет)

«Любовь — это когда мама застает папу на унитазе и не думает, что это противно». (Марк, 6 лет)

«Я разрешаю моей старшей сестре дразниться, так как мама говорит, что она делает это, потому что любит меня. Ну и я дразню нашу маленькую сестричку, потому что люблю ее». (Бетани, 4 года)

«Любовь — это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга». (Карл, 5 лет)

«Моя мама любит меня больше, чем кто-либо. Она единственная, кто целует меня вечером перед сном». (Клэр, 5 лет)

«Любовь — самое главное в мире, но футбол тоже очень неплох». (Алеша, 8 лет)

«Влюбленные отличаются тем, что могут просто смотреть друг на друга, а в это время их еда остывает. Других людей больше заботит еда». (Марк, 8 лет)

«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». (Милана, 7 лет)

«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь ее родителям». (Ярик, 6 лет)

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить все самое интересное ❤