Звездные мамы рассказали, как боролись с лишним весом после родов

23.07.2017

Знаменитости ежедневно восхищают нас не только своими талантами, но и прекрасным внешним видом. И для них точно так же, как и для нас наступает долгожданный момент, когда они готовятся стать мамами. Но тут все сложнее — им необходимо прийти в форму как можно скорее, ведь они не могут позволить себе долгий отдых.

Поговорим о прекрасных звездных мамах, легко вернувших себе былую стройность в очень короткие сроки после родов, и раскроем их секреты, которые стоит взять на заметку.

Кэтрин Зета-Джонс

Дива пополнела на 19 кг за время беременности, но очень быстро пришла в форму за счет краш-диеты. Она ела исключительно низкокалорийные продукты, а на ужин — овощной суп.

Сальма Хайек

Материнство принесло звезде 23 лишних килограмма. Правда, уже через пару месяцев от них не осталось ни следа благодаря средиземноморской диете. Что необычно, главными компонентами ее рациона питания стало оливковое масло и сами оливки.

Дженнифер Лопес

Родив ребенка, актриса начала сражаться с 22 лишними килограммами. Для этого она выбрала низкокалорийную белковую диету с ежедневным ограничением в 1400 калорий.

Эми Адамс

Актриса считает, что чтобы быть красивой, не обязательно худеть. Она не изнуряла себя какими-либо жесткими диетами после рождения малышки, но начала заниматься танцами на пилоне.

Адриана Лима

Ангел Victoria’s Secret набрала всего 15 килограмм, однако для скорейшего возвращения в модельный мир ей пришлось постараться: она выполняла прыжки на скакалке и выпивала 2-2,5 л родниковой воды ежедневно.

Кейт Уинслет

Актриса “Титаника” всегда была обладательницей аппетитных форм, однако 20 кг, набранных во время ожидания ребенка, — не то, что она планировала. Поэтому для похудения она использовала специальную детокс-программу, в основе которой были овощи, чай на травах и вода.

Зои Салдана

Во время беременности Зои стала весить свои рекордные 83 кг. И боролась она с ними не с помощью диет, а за счет комбинации танцев, пилатеса и бокса.

Бейонсе

Спустя несколько месяцев после рождения малышки певица вовсю зажигала на сцене. Она считает, что похудеть ей помогло грудное вскармливание, а также любовь к ананасам, которые эффективно сжигают жиры.

Джессика Альба

Получив заманчивое предложение по съемкам, Джессика принялась за активное похудение. Она делала 3 полноценных приема пищи, 2 перекуса и выпивала 1 л воды ежедневно. Интересная рекомендация звезды — съедать только половину из того, что вам приносят в ресторане.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту