Love Radio
3064 subscribers

Звездные помолвки 2022 года: Джей Ло, Аврил Лавин, Леша Свик и многие другие

268 full reads

2022 год почти достиг своего экватора, а значит, мы уже можем устроить небольшой романтический ревайнд! Вспоминаем, кто из звезд за последние несколько месяцев сделал предложение руки и сердца второй половинке и прямо сейчас готовится к свадьбе.

Жаль, конечно, что большинство из этих селебов живут не в России: тогда их торжество могли бы сделать незабываемым Красавцы Love Radio. А вот для тебя эта возможность вполне реальна! Как заполучить Ярослава Парамонова и Никиту Мартова в качестве ведущих, ты узнаешь здесь. А прямо сейчас наслаждайся нашей подборкой!

Звездные помолвки 2022 года: Джей Ло, Аврил Лавин, Леша Свик и многие другие

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Вторая помолвка Беннифер прошла тихо и очень по-домашнему. Актер встал на одно колено, пока его возлюбленная принимала ванну, чем застал ее врасплох. Джен призналась, что расплакалась и потеряла дар речи, когда Бен протянул ей кольцо. Поэтому ему даже пришлось уточнить: означает ли это «да».

«Я ответила: «ДА, конечно же, это ДА», – рассказала красотка. – Это была самая романтичная вещь, которую я только могла себе представить… двое людей, которые обещают друг другу, что всегда будут рядом».

Бен Аффлек и Джей Ло
Бен Аффлек и Джей Ло

Аврил Лавин и Mod Sun

А вот избранник поп-панк принцессы решил собрать комбо из грандиозных жестов! Предложение он сделал в Париже, во время прогулки по Сене. Он задал тот самый вопрос, проплывая на катере мимо Эйфелевой башни, а затем вручил Аврил огромный букет из роз и кольцо с бриллиантом в виде сердечка. Отпраздновали они все это дело шампанским, а после рэпер посвятил любимой стихотворение. Ну каков романтик!

Аврил Лавин и Mod Sun
Аврил Лавин и Mod Sun

Леша Свик и Ксения Ткачева

Автор «Малинового света» тоже выбрал известную локацию для помолвки. Он попросил свою девушку выйти за него замуж на фоне разведенных мостов в Санкт-Петербурге. И тоже на корабле! Кстати, дату влюбленным будет запомнить несложно, ведь этот сюрприз Леша устроил на день рождения Ксении.

Леша Свик и Ксения Ткачева
Леша Свик и Ксения Ткачева

Лена Катина и Дима Спиридонов

Пару недель назад экс-солистка t.A.T.u. поделилась радостной новостью: она выходит замуж! По ее словам, помолвка была крайне неожиданной. Но заветное «да» ее избранник все-же услышал. А после Дмитрий рассказал в соцсетях, что тоже получил кольцо и предложение от любимой. Милота!

Лена Катина и Дима Спиридонов
Лена Катина и Дима Спиридонов

Джои Кинг и Стивен Пит

Возлюбленный девушки сделал важный шаг в особенную дату: 02.02.2022. Да еще и возраст Джои идеально вписался в эту магию чисел: сейчас ей как раз 22 года. «Идея провести с тобой всю жизнь кажется настоящей мечтой, так что давай сделаем это», – написала звезда «Калейдоскопа поцелуев» в своих соцсетях. И колечко классное показала!

Джои Кинг и Стивен Пит
Джои Кинг и Стивен Пит

Фото: социальные сети