Бурак Озчивит. С чего всё началось?

Уважаемый Бурак Озчивит, совесть у вас есть? Ну нельзя быть на свете красивым таким
Уважаемый Бурак Озчивит, совесть у вас есть? Ну нельзя быть на свете красивым таким

Рост красавца Бурака от 184 до 187 сантиметров, вес — около 80 килограмм. Это утверждают недостоверные источники, а с достоверными я не знакома🤷‍♀ Сегодня Бурак Озчивит чуть ли не самый популярный турецкий актёр, входит в список мировых красавцев и в нашу рубрику.

С чего всё началось? Банально, как у всех, с рождения. Мальчик родился в семье мелких предпринимателей, у которых было небольшое кебаб-кафе. С детства Бурак обожал смотреть телевизор и мечтал стать Бэтменом. А родители рассчитывали, что сын продолжит их дело, пусть и в костюме Бэтмена😆 Но что-то Бурак не захотел связывать жизнь с люля-кебабами🙄 А захотел стать моделью. Да и отец «подлил масла в огонь». Сказал: «Сын, достигнешь успехов в модельном деле, буду тобой гордиться». И прощу равнодушие к кебабу😂
В итоге, в 19 лет Бурак стал «Лучшей моделью Турции», а потом и мира!

Сегодня это один из самых популярных турецких актёров. Мировую известность получил после нашего с вами любимого сериала «Великолепный век», где сыграл Бали-бея.
Год назад Бурак Озчивит женился на актрисе, в которую влюбился на съёмках фильма «Королёк — птичка певчая». Свадьба, по турецким меркам, была средняя. На берегу Босфорского залива, на закрытой исторической вилле. Невеста успела сменить 3 наряда, территория утопала в цветах, гостей пришло более 500 человек. Но всё могло пройти совсем иначе.

Бурака очень любят в ОАЭ, и как только узнали о помолвке, сразу предложили сыграть свадьбу в Дубае. А один арабский бизнесмен даже сказал: «Сам оплачу 2 млн. долларов, только приезжай, Буракушка! Ещё и бесплатный медовый месяц в Дубае обещаю»👌🏻 Но Бурак отказался и полетел с молодой женой на Мальдивы после свадьбы.
Изменилось ли после этого отношение арабского бизнесмена к Бураку неизвестно, а вот отношение нашей Вики Бони, ох, как изменилось. Она стала активно лайкать и комментировать красавца, несмотря на его статус женатого мужчины, чем вызвала гнев супруги актёра и своих подписчиков.

Не поняли они Вику.... а я вот прекрасно понимаю —хочешь жить хорошо и статусно, умей комментировать😂

#ssfat_ВосточныеИстории