Загадочный и недоступный мужчина сериала «Великолепный век»

Самый загадочный и недоступный мужчина сериала «Великолепный век» Малкочоглу Бали-бей. Интересно, в реальности он был таким же недоступным и одиноким воякой, как в сериале? Вовсе нет.
Но сначала пару слов о родословной. Отец Малкочоглу в своё время управлял Боснией и вообще был важным политическим деятелем. А потом женился на дочери султана Баязида II и стал ещё важнее. Породнился с правящей династией и обеспечил себе надёжное будущее👌🏻 Вот в такой семье и родился Бали-бей.

Сами понимаете, с отцом воякой, будущее Малкочоглу было предрешено. В 7 лет он уже сидел в седле, а меч был продолжением его руки. Потом мальчик вырос и войнушки в его жизни начались самые настоящие. Одно удачное сражение, другое, и вот Бали-бей уже хранитель покоев Сулеймана Великолепного. Ещё одно удачное венгерское сражение — и он уже визирь Османской империи, правая рука Сулеймана. А заодно и нога, и голова, и любимый полководец😁 Как не влюбиться в такого перспективного мужчину? Никак!

Вот и дочь Михримах не устояла и влюбилась. Но Бали-бей уже был женат на своей кузине. Кстати, женился он на девушке, когда той было 15, а ему — 27 лет. Точно известно, что у четы был сын и дочь, а не очень точно — 2 сына и дочь🤷🏼‍♀️ Ох, не могу не сказать и об актёре, сыгравшем Малкочоглу.... Бурак Озчивит. После сериала стал очень популярной персоной. Знаете кем мечтал быть в детстве??? Совсем не тем, кем стал, прям близко не стоит😁

Хотя, если хотите, следующий пост посвятим ему?

Как вы на это смотрите?🤔

#ssfat_восточные истории