Больше 10 лет я жил с женой легкого поведения

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Живем с женой уже много лет, всю жизнь я работал в офисе а моя жена подрабатывала социальным работником. Отношения с женой у нас сложились хорошие, мы много времени проводили вместе, часто вместе отдыхали. Несмотря на то, что нам уже по 30 лет, мы все еще не планировали заводить детей.

За 10 лет совместной жизни я и не догадывался, где жена работает на самом деле. Были конечно некие вопросы, но я и подумать не мог, что все это значит. Иногда она говорила по телефону, уходя в другую комнату, а потом мне не рассказывала, иногда могла уйти на работу среди ночи, а после использования компьютера часто не оставляет за собой историю посещения сайтов.

А недавно на всей этой почве мы сильно поругались. Я требовал, чтобы она ответила на все мои вопросы. И она ответила... Она сказала, что ей надоело врать, и призналась, что все это время она работала женщиной легкого поведения.

Я в это не мог поверить. Она говорила, что не умеет работать по-другому. Что ее работа для нее очень легкая а платят довольно неплохо. Мой мир перевернулся с ног на голову. Я не мог даже представить, что 10 лет жил с такой женщиной.

Я настаивал на разводе. Но жена была против развода. Тогда я просто собрал свои вещи и ушел. Я больше не мог находится рядом с ней. Номер телефона, аккаунты в соц. сетях и тд. я поменял. Развод пока так и не состоялся, но с тех пор я больше не виделся и не общался с этой женщиной.

Чтобы первым узнавать о новых публикациях, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал!