Не знаете, что приготовить сегодня на ужин? Существует изысканный и простой рецепт!

17 September 2018

Всем привет!

Понедельник день тяжелый, поэтому вечер хочется провести отдыхая за любимой книгой или просмотром захватывающего сериала. Тратить огромное количество времени на готовку ой как не хочется.

Так что специально для вас, мои дорогие читатели и подписчики, изысканный и вкусный рецепт. Времени вы потратите минимум, а
домашние скажут вам огромное спасибо!

Хотите приготовить вкусный и тающий во рту ужин? Дочитайте статью до конца, поставьте лайк и подпишитесь на канал! Обязательно оставьте свое мнение в комментариях!

Источник картинки:
Источник картинки: https://www.belnovosti.by/kulinariya/kurinye-ruletiki-s-vetchinoy

Состав:

Филе куриное - 600 гр.
Ветчина - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Сливки - 120 мл.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Зелень - для украшения

Способ приготовления:

Куриную грудку промыть под краном, а после просушить, обтирая полотенцем. Если куски грудки большие, то обязательно их делите на несколько частей кусочков. Каждый кусочек необходимо отбить кухонным молоточком. Если такового не имеется, то накрываем грудку пищевой пленкой и скалкой или сковородкой хорошенько отбейте куриное мясо. Посыпьте солью, перцем и паприкой. На куриную грудку положите слайсы ветчины, а на ветчину уже кусочки сыра. Закрутите в рулетики и отправьте на сковородку обжариться до золотистой корочки со всех сторон.

После обжарки залейте блюдо сливками, на каждую порцию рулета выдавите чеснок, посыпьте зеленью и потушите 20-25 мин. на медленном огне, либо следите, пока сливки не выпарятся на половину.

Подавать можно с любым гарниром, который вам больше нравится.

Источник картинки:
Источник картинки: http://bigl1fe.ru/2017/11/11/prekrasnyj-uzhin-ruletiki-kordon-blyu-v-slivochnom-souse/

Так же существует еще один способ, как приготовить нежные рулеты... После того, как вы скрутите куриную грудку в рулетик, проткните его зубочисткой или шпажкой, обваляйте каждый рулет в муке, далее опустите в слегка перемешанные венчиком яйца, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Постелите лист пергамента для выпекания на противень, выложите готовые рулеты в центр, а по краям, к примеру, брокколи. Посыпьте овощи солью, полейте растительным маслом, перемешайте и отправьте в духовку при 200 градусах на 20 мин.

Приятного аппетита!

Если вы хотите еще больше самых разных рецептов, то подписывайтесь на канал и ставьте большой палец вверх.
Так же не стесняйтесь и делитесь данными рецептами в своих соц. сетях с ссылками на мой канал в Дзен.
Не забывайте оставлять комментарии, для меня важно любое ваше мнение