Очень нежные рубленные котлетки из куриной грудки

Сегодня мы постараемся крайне подробно рассмотреть рецепт приготовления рубленных котлеток из куриной грудки. Рецепт не сложен, так что читайте внимательно и радуйте своих домочадцев вкусной едой.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

- Куриная грудка - 2 шт.
- Чеснок - 5 збч.
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Майонез - 4-5 ст.л.
- Мука - 5 ст.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.

1. Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками и выкладываем ее в удобную миску для дальнейшего смешивания в ней ингредиентов

2. В массу из нарезанной куриной грудки разбиваем яйца, добавляем чеснок (выдавливаем через давилку), мелко нарубленную зелень, заправляем майонезом и засыпаем мукой

3. Перемешиваем получившийся фарш в однородную массу

4. Выкладываем столовой ложкой, что бы получились как бы оладушки и жарим под крышкой до готовности

5. Вкусные и золотистые котлетки выкладываем в тарелку и подаем с любым гарниром

Приятного аппетита!

Если вы хотите еще больше самых разных статей, то подписывайтесь на канал и ставьте большой палец вверх.
Так же не стесняйтесь и делитесь данными статьями в своих соц. сетях с ссылками на мои статьи
Не забывайте оставлять комментарии, для меня важно ваше мнение