Международный перелет за 160 000 рублей: чем кормят, что дарят и как "укладывают спать" в бизнес-классе

5 May 2019
395 full reads
2 min.
434 story viewsUnique page visitors
395 read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time
Источник фотографий: https://www.youtube.com/watch?v=qsgUs67OJZk
Источник фотографий: https://www.youtube.com/watch?v=qsgUs67OJZk
Источник фотографий: https://www.youtube.com/watch?v=qsgUs67OJZk

Блогер канала на Ютубе LYSKOV Отправился из Москвы в Нью-Йорк бизнес-классом, а заодно решил показать своим подписчикам, какие условия создал Аэрофлот нашим гражданам за 160 000 рублей в один конец. Правда, ему самому этот билетик достался гораздо дешевле, благодаря баллам, накопленным на карте.

Время полета от Москвы до Нью-Йорка ни много, ни мало, 10 часов. Я считаю, что в принципе, такое длительное пребывание в воздухе должно быть максимально комфортным для пассажиров, и может, это даже стоит своих денег, особенно, если с вами летит ребенок или, например, больной человек.

Вот так выглядит салон самолета. Довольно просторный. Я бы сказала, стильно и со вкусом. Пассажиров уже ожидают "приветственные напитки" на столиках, а так же меню. Еще до вылета вы можете сделать заказ. Причем ассортимент блюд и напитков очен богат. Все это уже включено в стоимость билета, а потому вы можете выбрать все, что захотите.

Ниже прикрепила фото с блюдами, которые выбрал наш путешественник.

Кроме того, на борту встречают гостей небольшими подарочками. В данном случае была косметичка "Аэрофлот" с несколькими предметами:

  • Зубная щетка.
  • Зубная паста.
  • Крем для лица.
  • Бальзам для губ.
  • Расческа.
  • Ложка для обуви.
  • Маска для сна.
  • Ручка с логотипом.

Кроме того, сразу предоставляется теплый плед.

Как и в любом самолете, в каждое кресло встроен специальный монитор. Это, так называемая, "развлекательная система" . Каждый пассажир имеет возможность видеть на своем экране полет в режиме реального времени, занять себя просмотром фильма, почитать книги или послушать музыку.

Так же, там имеются наушники, что позволяет полностью переключить свое внимание во время полета и не мешать соседу своими развлекушками. Такой, "отвлекающий маневр" поможет, в частности, аэрофобам на время забыть, на какой высоте они находятся.

Вот обещанные яства.

Закуска из рыбы, соус, салат из тыквы, свеклы, сыра и грецких орехов, утиная ножка с морской капустой, суп, пирожное, сок и вино. Напоминаю, это пассажир выбрал самостоятельно.

К слову, с питанием в авиакомпаниях все очень строго. Еда непременно должна быть свежей и хорошего качества. А потому можно не переживать за то, что вас накормят непонятно чем и вы будете лететь в клозете.

Да, кстати, в отличие от "эконома" , в бизнес-классе подают питание в хорошей посуде, а не в пластиковых контейнерах.

А теперь самое интересное.

Кресла здесь раскладываются и превращаются в полноценную кровать. Для регулировки положения сбоку имеются специальные кнопки. Здорово, правда?

Спасибо за внимание. Буду благодарна за лайк. Подписывайтесь на канал. Вас ждет еще много интересного!

Читайте так же: Почему люди иммигрируют в Америку?

Русский пенсионер купил дом в США за 660 000 рублей (+ фотографии)