Мой парень занял у меня последние 10 000 руб. И через пару дней бросил, так и не отдав деньги.

31.07.2018

С Андреем мы познакомились еще в студенческие годы. Я тогда пришла на первый курс, а он поступал уже на второй. Познакомились совершенно случайно в столовой. Так получилось, что заняли очередь рядом с друг другом. Быстро разговорились и на следующий день уже пошли гулять.

С Андреем у нас было очень много общего. Наши вкусы и увлечения совпадали почти полностью и вскоре мы начали встречаться.

Постепенно, у Андрея стали проявляться и минусы. Я стала замечать, что он перестал интересоваться моими интересами, его больше увлекали игры и всякие сериалы, а после того, как он закончил учебу, то мы стали меньше видится, так как на учебу вместе уже не ходили.

Конечно, я понимала, что это есть необходимость в том, чтобы нам меньше видится и общаться. Так-как после окончания учебы, он нашел работу и свободного времени у него было все меньше и меньше.

Но постепенно, все свободное время он стал уделять друзьям, своим играм и прочим увлечениям. Но самое опасное увлечение - это алкоголь.У Андрея всегда были проблемы с родителями, и я его поддерживала как могла.

Вскоре он съехал от родителей в отдельную квартиру и стал жить отдельно. Конечно он звал и меня к себе жить, но моя мать была против такого решения, так как считала, что слишком рано для такого серьезного шага в наших отношениях.

А потом получилось так, что Андрей стал каждыми днями работать. Мы с ним месяц не виделись... А когда увиделись, то я узнала о том, что все это время он был в серьезном запое. Почти каждый день приходил на работу пьяным, из-за чего сильно уставал от работы и по возвращению домой, он покупал несколько литров пива и сидел в полном одиночестве, выпивав все до последней капли.

Позже наступили и проблемы на работе. Начальство не устраивало то, как он себя ведет на работе и спустя пару недель после продолжения запоя, его уволили с работы. Денег у него пока хватало, и было время, чтобы найти новую работу. Но деньги быстро пропивались, а желание работать не прибавлялось.

И вскоре, получилось так, что ему нужно было платить за квартиру, а денег у него не было. Я же в свои выходные, пока училась, всегда ходила на подработки. Деньги с этих заработков я всегда откладывала.

И в один прекрасный вечер, Андрей пришел ко мне и стал просить в долг большую сумму, а именно 10 000 рублей. Может для кого-то это и небольшие деньги, но для меня - бедной студентки это просто огромные деньги.

Андрей мне стал приводить весомые аргументы и убеждать меня, что все будет хорошо. Я и сама не поняла, как ему поверила и решила занять эту сумму. Наверное потому, что я его любила.

Андрей обещал вернуть весь долг до конца месяца. Но ровно через пару дней, после того, как он занял у меня эти деньги. В один прекрасный вечер, он написал мне смс: "Прости, нам нужно расстаться. Наши отношения были ошибкой".

Я сразу же поехала к нему на квартиру, но там его уже не оказалось. А позже, я выяснила, что Андрей, как неделю не снимает эту квартиру и уехал куда-то из города. На звонки он не отвечает и где находиться я тоже не знаю.

А позавчера мне пришла смс с незнакомого номера: "Прости, я не могу вернуть тебе деньги, они мне нужней. Забудь меня." А ведь эти деньги у меня были последними. Я все еще не работаю, так как учусь.

Уж не знаю, с чем столкнулся Андрей и как его жизнь пошла под откос. Но надеюсь у него все наладиться. Мне больше не за деньги обидно, а за то, что я ему доверяла...