Делать или не делать прививки? Кто такие антипрививочники?

<100 full reads
118 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 75% of the total page views
50 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Делать или не делать прививки? Кто такие антипрививочники?

Внесу свои пять копеек. Антипрививочники. Откуда пошло такое слово наверно известно каждому. И таких людей с каждым годом становится всё больше и больше. Для кого-то такое слово ругательное, для кого-то наоборот.

Чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что вакцинирование - это бизнес, основанный на страхе. А многие ли бояться? Да! Бояться нас учили с детства. В саду, в школе, да и дома бывало… Людьми, которые бояться легче управлять, их проще контролировать. Из боящихся многого детей вырастают взрослые, которые бояться шаг лишний ступить влево или вправо. И потом ещё пугают своими "страшилками" родных детей. Это как клубок ниток.

Разделяй и властвуй.

Кнут и пряник.

Дети, которые привиты болеют больше. Даже мамы говорят об этом, сравнивая своих же привитых и не привитых детей. Аптеки растут как грибы. Самый развивающийся бизнес - это аптечный и фармакология в целом.

Если трезво и внимательно посмотреть на статистику, то мы увидим, что эпидемии тех или иных заболеваний исчезли за некоторое время до массовой вакцинации. То есть прививки здесь вообще ни при чём! Прививки лишь ослабляют здоровье и заставляют растущий или уже не растущий организм из-за всех сил сопротивляться. Могут возникнуть и осложнения, и депрессия, и не желание радоваться.

Стоит ли делать ту или иную  прививку решать вам. Каждый сам хозяин своей жизни и сам отвечает за своё здоровье.

Есть ещё один взгляд на любую болезнь, что это не какая-то "напасть", а трансформация организма. Это возможность открыть в себе ещё больше Любви. Любовь, принятие, доверие к себе и жизни в целом.

Взгляните на знакомых и вы увидите, что не так уж и много умерших от ковида. Раньше тоже болели пневмонией. Каждый день случаются автокатастрофы. Однако мы не начали все снова ходить пешком.🙃

Ответьте на 3 простых вопроса:

1. Уверены ли вы что прививки безопасны?

2. Все ли болезни существуют, от которых сегодня прививают?

3. Насколько вы уверены, что прививки эффективны

Будьте здоровы и счастливы.

С любовью и уважением к вам, Татьяна Ложкина💗🌺😍