1201 subscriber

Гогль-могль Чизкейк

Вкусный чизкейк для любителей гоголь-моголя. Секрет идеального чизкейка состоит в том, чтобы взбить сливочный сыр в кухонном комбайне в течение нескольких минут.

Гогль-могль Чизкейк
Гогль-могль Чизкейк

Ингредиенты

1) 1 стакан крошек из крекера
2) 2 столовые ложки белого сахара
3) 3 столовые ложки топленого масла
4) 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
5) 1 стакан белого сахара
5) 3 столовые ложки универсальной муки
6) стакана яичного гоголя
7) 2 яйца
8) 2 столовые ложки рома
9) 1 щепотка молотого мускатного ореха

Инструкция по приготовлению

1 шаг. Разогреть духовку до 165 градусов C.
2 шаг. В средней миске смешайте крошки крекера, 2 столовые ложки сахара и сливочное масло. Вдавите в дно 9-дюймовой формы.
3 шаг. Выпекать в разогретой духовке 10 минут. Положите на решетку, чтобы остыть.
4 шаг. Разогреть духовку до 220 градусов C.
5 шаг. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, 1 стакан сахара, муку и гоголь-моголь; процесс довести до однородной массы.
Добавьте яйца, ром и мускатный орех. Вылить смесь на остывшую корочку.
6 шаг. Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
7 шаг. Уменьшить огонь до 250 и выпекать 45 минут или пока центр пирога не станет твердым на ощупь.

Вынуть из духовки и сразу же отделить пирог от края. Дать пирогу полностью остыть, прежде чем снимать бортик.