Макароны по-флотски с соевым соусом

06.11.2017

Недавно готовила макароны по-флотски с добавлением в фарш соевого соуса – абсолютно другой вкус, должна я вам сказать. Так что при возможности советую обязательно попробовать и удивить семью новым взглядом на классическое и любимое всеми блюдо.

Необходимые ингредиенты:

- 400 г макарон из твёрдых сортов пшеницы

- 500 г мяса (у меня ассорти из свинины, говядины и индейки)

- 2 луковицы

- растительное масло

- соль

- чёрный молотый перец

- 2-3 ст.л. соевого соуса

- 1 ст.л сливочного масла

Способ приготовления:

Мясо я отварила заранее, остудила его, а затем пропустила через мясорубку.

Очистила и измельчила лук, а после обжарила его на растительном масле.

Далее поставила готовиться сами макароны – в кипящую подсоленную воду добавила 1 ст.л. растительного масла, а затем выложила в неё выбранные макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (нужно учесть, что они готовятся дольше обычных).

К обжаренному луку выкладываем теперь пропущенное через мясорубку отваренное мясо, пускаем чёрный молотый перец и добавляем соевый соус. Перемешиваем и протушиваем на тихом огне всё вместе минут 5-7.

Готовые макароны откидываем на дуршлаг, приправляем сливочным маслом и выкладываем на тарелку вместе с уже готовым мясным фаршем с соевым соусом.

Наше вкуснейшее блюдо готово – приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Понравился наш канал «Любимые рецепты»? Не забываем ставить лайки и подписываться! Это поможет нам дальше его развивать для пользы наших читателей. Мы стараемся для вас!:)