Оладьи из кабачков «Дачники»

Люблю на даче в пору созревания кабачков, готовить свою фирменные оладьи, которые я называю «Дачники». Эти несладкие оладьи, скорее соленые, прекрасно подойдут к любому мясу, приготовленному на природе. Это очередной мой рецептик на «скорую руку». Что же нам с вами понадобится? Это «Его высокородие», сам кабачок.

Необходимо всего полкилограмма овоща, к которому добавим маленькую, где-то до 200 граммов, баночку сметаны. Кинем одну чайную ложку соли или сколько вам будет угодно по вкусу.

Понадобится также мука, где-то тоже до 200 грамм, два куриных яичка. Замешать тесто и поджарить оладьи «Дачники» не составит большого труда.

Это все, удачи в приготовлении кулинарного шедевра!

Понравился рецепт и наш канал «Любимые рецепты»? Не забываем ставить лайки и подписываться! Это поможет нам дальше его развивать для пользы наших читателей. Мы стараемся для вас! :)