Салат из винограда, курицы и яиц

Если хотите удивить гостей или просто порадовать себя чем-нибудь интересным, но без заморочек, тогда вам обязательно стоит приготовить попробовать салат с виноградом, курицей и яйцами. Несмотря, на очень простые используемые ингредиенты, его вкус получается непревзойденным и даже изысканным – вам обязательно понравится!

Необходимые ингредиенты:

- 1 куриное филе

- 4 куриных яйца

- гроздь светлого винограда

- по щепотке соли и черного молотого перца

- 2-3 ст.л. домашнего майонеза

Способ приготовления:

Виноград моем и разрезаем на половинки. Если есть, удаляем косточки, а затем выкладываем в салатник.

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 40 минут), остужаем и нарезаем соломкой или брусочками. Мясо отправляем к винограду.

Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы.

Очищенные яйца нарезаем соломкой.

Порезанные яйца выкладываем в салатник к винограду и курице.

Затем добавляем в салатник необходимое количества домашнего майонеза, пускаем соль и перец, перемешиваем.

Готовы салат выкладываем на блюдо, оформляем свежей зеленью и подаем на стол.

Готовьте с удовольствием!