Шедевр из самый простых продуктов. Салат из квашенной капусты с зеленым горошком

05.01.2018

Хрустящая квашеная капуста всегда была, есть и будет чуть ли не самой мировой закуской в зимнюю пору – она не только невероятно полезна, но ещё и очень вкусна.

А если добавить к ней ещё немного лучка и зелёного горошка, а затем приправить ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, то такому салату просто не будет равных – предлагаю в этом убедиться!

Нам понадобится:

- 400 г квашеной капусты

- 1 луковица

- 100 г зелёного консервированного горошка

- 2 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла

- щепотка черного молотого перца

Способ приготовления:

Сначала из банки выкладываем необходимое количество квашеной капусты, тщательно отживая её руками от лишней жидкости.

Затем добавляем консервированный зелёный горошек.

После нарезаем полукольцами лук и тоже отправляем с салатник.

Далее добавляем ароматного домашнего маслица и пускаем щепоточку чёрного молотого перца.

После тщательного перемешивания наша нехитрая закуска будет готова.

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт и наш канал «Любимые рецепты»? Не забываем ставить лайки и подписываться! Это поможет нам дальше его развивать для пользы наших читателей. Мы стараемся для вас!:)